新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

一大波热促来袭!北汽昌河主力车型最高直降16800

2019-07-01 09:25:58 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:北汽昌河

随着盛夏临近,全国各地轮番开启高温“蒸煮”模式,局部气温达到35~40℃。地面“烫脚”的日子里,驾车成为人们最理想的出行方式。近期,北汽昌河主力车型全线大促,包括北汽Q7、A6、Q35以及M60等热门车型现金优惠,还有“标准贷,全贴息”等丰富的金融大礼包活动,最高直降16800元,为消费者带来实惠购车,让大家轻松享受惬意出行。

1

现金优惠、0息贷款,总有一种打动你

北汽昌河推出火热“惠享礼”,畅销车型限时让利、现金优惠不停。其中,北汽Q7全系购车最高直降16800元,北汽A6、北汽Q35和北汽M60等全系优惠3000-11000元不等。

 

除了现金优惠,北汽昌河还推出了丰富的“金融礼”,多种购车金融套餐可选:

“标准贷,全贴息”,购买主力车型可享受首付20%、2年0利息贷款。其中,北汽Q7可享最高3年免息贷款,以及“50/50,0利息,0月供”专属金融优惠,首付50%,一年后支付尾款,且享受0利息。

“低首付,零压力”政策针对北汽Q7、北汽A6、北汽Q35和北汽M60四款主力车型,此外还有“一证贷”、“双享贷”等更多灵活金融礼包,让购车轻松无压力。

2

北汽Q7、A6、Q35、M60,总有一款适合你

北汽昌河此次钜惠放送覆盖了SUV、轿车以及MPV等全线主力车型,而这几款都是2019中国北京世界园艺博览会的官方指定接待用车。

北汽Q7采用1.5T发动机,搭配手动和CVT变速箱,分为5座和7座版本,可语音控制多项功能,12寸超大中控屏集成了智能导航、音乐、资讯等海量出行服务功能;360°全景影像、盲区监测、车道偏离预警等智能安全配置超过同级;此外全系标配了ABS+EBD+BA+TCS+VDC+HHC等电子主动安全技术。作为一款紧凑级“智能空间SUV“,北汽Q7配置足够有诚意。

北汽A6定位于紧凑级智能家轿,造型设计突出了运动感和时尚感;全系标配一键启动+无钥匙进入、胎压监测、9寸大屏、智能车机、多功能方向盘、语音识别、LED日间行车灯、弯道辅助照明等,而且原装了行车记录仪,超强空气净化系统也是一大亮点;节油性能也非常出色,百公里油耗仅5.5L。

小型SUV北汽Q35集成了博世领先的ESP、万都制动系统、海拉大灯、蒂森克虏伯转向系统、松下扬声器等国际一流的供应链体系,科技配置丰富,造型设计也具有很高的辨识度。

M60是一款跨界MPV,集舒适空间与高通过性于一身,2+3+2 座舱布局空间宽敞,而且同级独有SAAB操控基因,驾控体验出色,NVH静音舒适性在同级中优势明显,怠速噪音仅39分贝,成为MPV的实用首选。

随着7月临近,盛夏天气将很快进入“烘烤”模式,趁着一大波实惠到底的购车优惠,正是入手爱车的好时候。北汽昌河主力车型全线让利,以世园会的品质高标准为更多用户带来优异的出行体验,让大家清凉一“夏”。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司