新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

“猎·变”新时代重拳产品 猎豹Coupe车型市场前瞻

2019-07-12 11:51:57 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:猎豹

 纵观猎豹汽车历史,其SUV产品线从单一的越野SUV,逐步扩大到集越野、城市、新能源于一体的产品矩阵,对于猎豹汽车来说,要想在SUV车型领域继续形成突破,似乎还缺了一款时尚新玩物——主打高端消费群体的Coupe车型。而在今年的上海国际车展中,猎豹汽车旗下的首款Coupe车型正式亮相,引起全网热议。近期,这款开启猎豹汽车“猎·变”新时代征程的首款新车型或将迎来上市,面对新的市场,猎豹Coupe车型究竟实力如何,能否掀起新的浪潮呢?

从外观来说,猎豹Coupe车型夸张前卫的造型非常吸睛,也符合当下的审美趋势。其前脸采用了T字型设计的中网格栅,大面积熏黑处理展现了猎豹家族的硬派越野基因,搭配分体式灯组设计,具有很强的辨识度。豹头元素立体新标也很有看点,仿佛钢铁侠的神秘面具,点缀其中,让车头极具跑车气质。

猎豹Coupe车型结合了传统Coupe轿车的造型优势,整体采用了溜背设计,流畅的线条勾勒出极度动感的车身,进一步加强了整车力量感。悬浮式车顶和多辐式轮圈的设计,也为运动感加分不少。猎豹Coupe车型的尾部造型也较为个性,线条凹凸有致,层次感极为丰富,整体饱满性感。尾灯是双J型样式,红色的灯带被黑色包边,非常犀利耐看。

内饰方面,猎豹Coupe车型营造了扑面而的科技感与豪华感,与当代人追求的豪车质感不谋而合。内饰采用的是红色和黑色的撞色处理,大面积的皮质包裹,档次感不错。座椅看起来也比较运动,包裹性极强,据悉其主驾驶还配备了8向电动调节功能,驾驶体验应该较为细腻。

 猎豹Coupe车型的中控采用的则是偏向主驾驶位置一侧的设计,突出了以驾驶员为主的理念,在实用性层面便于驾驶员操作,同时在视觉上呈现出来的不对称也符合当前年轻一代的审美取向。猎豹Coupe车型在功能按键上包括挡控上的格局打造也是一流,几乎成为了一体化设计,还有钢琴烤漆面板的运用,都让车内呈现了越级超值的体验感。猎豹Coupe车型确定配备有一键启动、电子手刹和电子换挡杆等功能,ESP、夜视系统、发动机启停功能以及仪表盘亮度调节、无线充电功能也或将有所配备,功能性表现很是可观。

不过猎豹Coupe车型动力方面的输出数据暂时还未公布,但作为猎豹汽车搭载新标的首款旗舰级车型,相信其在动力方面的表现应该不会叫人失望。可靠消息称猎豹Coupe车型将在下半年上市,而在国内自主品牌推出的Coupe车型尚未有真正爆款的情况下,其在外观内饰配置展现出的强大竞争力或将成为Coupe车型的领头羊。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司