新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

VV7进击折多山 WEY你演绎速度与激情

2019-07-18 17:58:51 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2019年7月17日,“此生必驾 中国WEY”中国豪华SUV需求场景化调研之G318体验之旅开启了第二天的征程,数十位资深汽车媒体人驾驶VV7车型挺进折多山,在充满速度与激情的山路中,探寻豪华驾驭的纯粹理念。

WEY引领一路向上,挺进康巴藏区

“G318用户体验之旅”体验调研活动来到了真正意义的高原地区——折多山。有着“康巴第一关”之称的折多山是川藏线上第一个需要翻越的高山垭口,是G318“一路向上”里程中第一个超过4000m海拔的挑战。

同时折多山也是汉藏文化的分界线,翻过了折多山,WEY式调研就正式开启了康巴藏区场景,在藏文化的背景下感受中国豪华SUV的前行力量。

无惧山路,WEY你提速

山路向来是汽车爱好者最喜欢的驾驶道路,是速度与激情的完美结合的道路,也是最考验车型动力的环节。VV7配备自主研发的2.0T直喷发动机带有双VVT可变正时技术,最大马力234匹,峰值扭矩360牛·米,参数领先于同级别同排量的其他品牌发动机,同时这款代号为4C20A的发动机搭载二代VFS控制阀,使得起步提速更迅速、顺畅。

与之匹配的是7速DCT湿式双离合变速箱,采用了全新的换挡逻辑,升降挡时机更加合理,平顺性表现十分优秀。可以说,VV7车型上搭载的2.0T+7DCT黄金动力组合在山路路段真正做到了“随叫随到、游刃有余”。

激情“劈弯”,源自专业级SUV底盘调校

资深跑山爱好者都知道,在山路上动力很重要,车重与底盘调校更重要。VV7在这两方面都算得上是出类拔萃,通过高强度抗压测试的高刚性轻量化车身,带来更灵巧的动态表现,以及更小的车身形变、更高的车辆稳定性。同时,VV7有着非常出色的制动能力,热衰减控制得非常优秀,制动力不会因为多次的极限测试而出现明显的削弱,带来更高、更晚的入弯减速极限。

VV7延续了WEY品牌专业级SUV底盘调校功底,拥有高刚性和轻量化的双重优点,带来稳定、高效、迅速的底盘响应,又能给驾驶者带来充足的“劈弯”信心;与之搭配的VV7可变转向调节功能,可以根据实际驾驶场景和个人驾驶习惯,在轻盈到沉稳之间调节反馈力度与指向精度,带来无与伦比的驾控乐趣。

前行、不止,挑战未知的中国力量

在“G318用户体验之旅”的前两日征程中,驾驶者充分感受到VV7在城市、高速、山路三种调研场景下带来的不同豪华驾驭体验,全维度深刻体验到WEY品牌“豪华、安全、智能”的硬核实力,并针对WEY车型动力及操控的技术特点提出了建设性的意见,进一步深化落实了豪华SUV的需求新标准。

7月18日,“WEY式调研”将进入“HARD”模式,开启沙石、坑洼、草原等恶劣路况的场景调研,前行不止的WEY将会面对哪些未知的困难,又会有怎样的表现呢?敬请期待。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司