新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

壳牌喜力V-Power润滑油燃情首发 助力国民公路澎湃万里行

2019-09-17 16:07:05 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 2019年9月16日,中国,成都——金秋九月,壳牌喜力V-Power润滑油在全国壳牌加油站独家燃情上市。作为法拉利官方推荐的最佳双效组合,壳牌喜力V-Power润滑油是与壳牌V-Power能效燃油联合研发,让驾驶者即刻享有纵“擎”去开的高性能道路体验。在壳牌喜力V-Power润滑油的发布现场,还迎来了中国豪华SUV——WEY VV6荣耀领航的中国汽车文化万里大巡游暨国民公路G318秋季行车队,他们将率先体验壳牌V-Power能效燃油、壳牌喜力V-Power润滑油带来的更清洁、更强劲的驾驶感受,为下一段川藏公路注入澎湃动力。

  壳牌喜力V-Power润滑油燃情上市,助力国民公路秋季行纵擎去开

壳牌作为全球领先的能源公司,自1997年进入中国市场,目前已经在中国21个城市拥有1500多座加油站,每天为超过70万的顾客朋友提供优质的产品和宾至如归的服务。值此金秋,壳牌加油站助力国民公路G318秋季行活动,也是壳牌继续秉持“一路享往”品牌理念的又一举措。车队将在成都壳牌加油站率先体验壳牌V-Power能效燃油搭配壳牌喜力V-Power润滑油带来的高性能组合,壳牌一站式养护服务,以及壳牌自有品牌的汽车养护产品等多元化汽车护理服务。壳牌加油站致力于让顾客朋友每一次的短暂停留都变成下一段美好旅途的开始。

  壳牌V-Power能效燃油为车队注入强劲动力

湖泊海子、高山峡谷、丛林冰川,川藏公路有雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光,也有“怒江72拐”、“天路18弯”等极致挑战,是每个自驾爱好者的心之向往。作为国民公路G318秋季行的高光路段,川藏公路对车辆的整体性能也有着极高的要求。为了确保车队能以完备安全,高性能的最佳状态进入川藏公路,壳牌成都加油站为车队准备了刚刚上市的壳牌喜力V-Power润滑油产品。作为全球最受欢迎的润滑油品牌,壳牌润滑油连续12年全球销量第一。200多位研发科学家的长期投入,致力于为顾客朋友提供纯度更高,品质更好的合成基础油,在全面保护发动机的同时,提升引擎的动力表现。

  壳牌喜力V-Power润滑油保障车辆动力更持久强劲

此次壳牌加油站独家发售的壳牌喜力V-Power润滑油是与壳牌V-Power燃油联合研发的,法拉利车队唯一指定燃油和发动机油品牌,为2018年法拉利车队动力单元圈速提升的贡献率达21%。搭配三倍净擎的壳牌V-Power能效燃油,双管齐下,在清洁发动机进气阀和喷油嘴的同时,有助于减少发动机磨损,帮助引擎关键部件运作更顺畅,从而让驾驶者拥有提速更快,动力强劲持久的道路体验。充分满足了车队对于车辆高效性、保护性、激发引擎真实动力的更高需求,为国民公路G318秋季行的下一段川藏公路段保驾护航。

  壳牌一站式养护服务助力每一段旅程一路享往

长期以来,壳牌承诺为顾客提供更优质的油品、非油产品及服务,并不断从“加油服务站”,向满足人、车每一段旅途的“出行服务零售商”演进。法拉利官方推荐的壳牌V-Power能效燃油、壳牌喜力V-Power润滑油双效组合,专业的一站式换油养护体验,以及独家提供的壳牌自有品牌爱车养护产品,壳牌加油站,从加油开始,不止于加油。未来,壳牌希望能继续陪伴所有追求品质的车主成就更安全,更顺畅,更精彩的人生旅途。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司