新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

手机一年一换却不肯为孩子配备安全座椅? 环球娃娃智慧科技改变儿童乘车现状

2019-09-23 11:25:06 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:环球娃娃

 9月11日凌晨,新一代的iPhone横空出世。关于新产品的颜色、配置、功能,也是轮番着占据着热搜,当然对于普通消费者来讲最关心的还是价格了。据了解,顶配版在中国区的售价是12699 RMB。

如今手机的更新换代速度非常快,是否购买新款iPhone这个问题,每个人都有自己的选择,但对于广大家长而言,再考虑花费6000-12000RMB的价格购买一部iPhone11的时候,更物差所值的是花不足1/4的 价格,为每一个家庭的希望、挚爱宝贝配置一台globalkids环球娃娃品牌APOLLO阿波罗电动智能儿童安全座椅!在保证孩子乘车安全的同时,给予孩子和家长们更舒适、科技与智能的乘车体验和操控感受。

1/4部iPhone 11=1台环球娃娃智能安全座椅=孩子12年的乘车安全

虽然我们都知道儿童安全座椅是用来保障儿童乘车安全,不过目前国内安全座椅的普及率非常低,据全新数据显示,我国使用安全座椅的比例不足5%,而私家车和手机的普及率却远远高于此。尽管如此,不少家长仍以各种理由拒绝使用安全座椅,例如安装拆洗麻烦;孩子抗拒乘坐;安全座椅种类太多,无力辨别产品质量好坏等。

对此,国内安全座椅行业的、C-NCAP中国新车评价真车碰撞测试指定搭载的儿童安全座椅品牌globalkids环球娃娃,专门研发了一款集汽车科技、电气技术、自动化技术于一体的黑科技智能安全座椅——C04060阿波罗APOLLO,实现了儿童安全座椅+手机APP系统智能物联结合的创想,所有功能均可在手机操控完成,在行业掀起了一股智能化浪潮。

环球娃娃阿波罗Apollo,适用于9个月-12岁的儿童使用。这是全球首款能够全自动安装的安全座椅,普通安全座椅的ISOFIX接口需人工安装,推进时不但费力且容易左右摇晃、不稳定。而环球娃娃阿波罗可通过APP进行自动安装,做到“步步到位、万无一失 ”:将可自动伸缩的ISOFIX接口对准汽车上的连接杆,在APP上按下按键,电动泵压自动收紧至与汽车靠背紧密贴合,确保安全座椅稳如泰山。

据了解,使用与儿童实际身高体重不符的组别,会有极大的安全隐患。若座椅空间过大,则根本无法护住孩子,遇急刹等情况容易从安全带中挣脱出来,而对于大孩子或胖孩子来说,座椅空间过小会被紧紧束缚住,儿童乘坐时更会感觉不适,因而抗拒乘坐安全座椅。而阿波罗的APP系统智能分析,通过录入儿童身高、体重等相关信息后,能够正确指导家长选择最优组别和乘坐方式,人性化设计可见一斑。

在舒适性方面,阿波罗特别研发了椅背降温坐垫加热功能,可随意切换模式。夏季使用通风功能,4个新风循环系统,3档强弱风调节,防止闷热捂出痱子。冬季使用座椅加热功能,配备豪华汽车同款电阻丝加热垫,33℃-36℃-39℃三档加热,让孩子在寒冷刺骨的季节感受到温暖。从细节提升儿童的乘坐舒适度,解决儿童因乘坐不适而抗拒使用安全座椅的问题。

另外,针对近年来因家长疏忽导致婴幼儿独自被困车内致死的新闻,环球娃娃阿波罗的“手机交互安全距离SOS呼救系统”,当家长离开汽车蓝牙断开时,自动启动报警系统,手机反复报警提醒,及时提醒家长确认是否把儿童遗忘在车内,从而有效避免悲剧的发生。

在产品用材方面,环球娃娃阿波罗安全座椅更为讲究。阿波罗使用智能防水面料,经过纳米级双疏技术处理,会在织物表面形成一层稳定的空气界面保护膜,能够起到防水、防油、防污的作用。椅身采用一体注塑骨架,这种材质的骨架在硬度、韧性、安全性上有良好的平衡,能够将巨大的冲击力进行有效缓冲,并能防止碰撞中安全座椅破裂对宝宝造成二次伤害。

除此之外,在安全座椅椅背面料的选择上,阿波罗使用的是高密度EPS以及蜂巢吸能EPP,前者普遍用于头盔和汽车保险杠,不易断裂,后者在受到冲击时会塌陷将力分散到不同方向,在安全性以及牢固性都非常有保障,可以有效地保护宝宝。

另外要特别提到的一点就是,环球娃娃是安全座椅行业内唯一一家采用真车碰撞测试安全座椅性能的企业,大部分安全座椅品牌测试产品性能时,只是采用简单的台车进行数据分析,其所得到的测试数据具有多变性也缺乏真实性,而环球娃娃倡导“以汽车工艺颠覆母婴安全标准”的品牌理念,每年都会斥巨资进行真车碰撞试验,以高标准来严格要求自身。在面对史上最严苛的C-NCAP安全座椅选型测试,环球娃娃更是凭借其卓越的安全性能,连续2届击败了宝贝第一、好孩子等国内外安全座椅大品牌,夺得冠军。目前,已有超80款汽车使用环球娃娃儿童安全座椅进行真车碰撞安全验证测试。

手机的频繁更新换代,不如为孩子配备一台环球娃娃阿波罗智能安全座椅。无论是可自动安装ISOFIX人性化接口,椅背降温坐垫加热功能,又或是手机交互安全距离SOS呼救系统等一系列为了消费者更便捷舒适的全面考虑,环球娃娃阿波罗用科技成就美好品质,始终秉持着让家长使用更便捷、让宝宝出行更安全舒适的初心。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司