新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

帅铃绿巨人绿色中国行,即将启程

2019-11-08 15:46:02 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

在漫威的世界,绿巨人浩克就是力量的代名词,大块头的他战斗力爆表,可以轻松抵御一切强敌。而在帅铃众多车型中也有这样一位“大块头”,它就是帅铃“绿巨人” 全能绿通版,帅铃“绿巨人”与市场同类车型相比更舒适、更耐用、更节油,将成为绿通市场运输利器。

23123.png

帅铃“绿巨人” 全能绿通版绿色中国行活动将于11月9日在中国寿光国际农产品交易中心盛大开启,作为绿色中国行的首站活动,现场不仅有帅铃“绿巨人”车型展出,还将推出一系列试驾及互动活动,让绿通客户朋友获得更多实惠。当然,最激动人心的帅铃“绿巨人”中国行也将从这里发车,满油装载当地特色果品前往下一站,媒体将全程跟随并完整记录本次活动。

23290.png

本次活动的主角帅铃“绿巨人”驾驶室采用宽体设计,宽度达到了2235mm,内部卧铺长度1960mm,无论乘坐还是平卧都更加舒适,对于长时间运输的用户来说非常贴心。值得一提的是帅铃“绿巨人”还对驾驶室的中控、空调、NVH等进行了升级,有效控制了行车过程中的噪音,让驾乘变得更加轻松愉悦。

能够得到“绿巨人”的称号,必然装着一颗大心脏。帅铃“绿巨人”搭载了康明斯3.8L柴油发动机,最大功率115kW,扭矩可达550N.m,带来的是超强的爆发力。同时匹配的法士挡八档变速器经过优化设计后速比更广,可以适应多种不同的工况。

23549.png

同时帅铃“绿巨人”拥有31.1m³的大容积车厢,并可选择栏板、仓栅、厢车三种上装形式,货厢宽度覆盖2300-2470mm,为绿通用户提供了更多选择,为用户创造更大价值。帅铃 “绿巨人”的底盘同样可圈可点,865mm跨度的直通梁车架由高强钢打造而成,让“绿巨人”的承载性大幅提升。

帅铃“绿巨人”绿色中国行活动将进行历时35天的4000公里长距离接力推广活动,11月,请跟着帅铃“绿巨人”一起出发吧。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司