新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

冠军哈弗 智领全球 哈弗SUV携多款新车亮相广州车展

2019-11-22 17:23:28 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 11月22日,第十七届广州国际汽车展览会正式拉开帷幕,哈弗SUV以“冠军哈弗 智领全球”为主题,携全新哈弗H6 GT版、哈弗H9罗伦士极星版等重磅新车登陆4.2号馆,同台亮相的还有2020款哈弗F7、哈弗F7x性能版、2020款哈弗F5、全新哈弗H6铂金版和哈弗H4 Pro等多款人气车型,为现场观众呈现了一场无与伦比的视觉盛宴。

image.png

长城汽车销售有限公司副总经理袁占成先生表示:“哈弗秉承聚焦战略,在新形势下筹谋全局、蓄势革新,为中国汽车开创未来之路,更将重塑全球汽车市场新格局。”

image.png

全新哈弗H6 GT版 以极致驾控诠释“神车速度”

在这场汽车盛典中,全新哈弗H6 GT版正式亮相并开启预售,预售价区间:13万—14.1万。全新哈弗H6 GT版在延续经典设计的同时,采用深邃的高亮黑来衬托GT车型的尚雅格调,炫黑风速19英寸轮毂搭配极具个性的烈焰橙色卡钳,塑造出蓄势待发的运动姿态。内饰采用红黑运动套色设计,与外观相呼应,充分满足追求极致驾控体验用户对于坐乘格调的追求,展示出耀眼夺目的活力气质。

image.png

立足经典,再度进阶,在更具运动特色的设计风格之余,全新哈弗H6 GT版还配备了方向盘电加热、座椅电加热、主驾8向调节等功能;而行业领先的哈弗Hi-Life智能网联系统同样不会缺席,这些舒适性配置及智能网联的加入,让消费者能够享受到更惬意的用车生活。

image.png

其搭载的自主研发GW4C20B 2.0T发动机,刚刚荣获“中国心”2019年度十佳发动机称号,最大功率165kW,峰值扭矩385N·m,与同为自主研发的7DCT湿式双离合变速箱组成黄金性能动力组合,百公里加速仅7.6秒,成功跻身7秒俱乐部,让用户尽享速度与激情。

image.png

在公布预售信息的同时,哈弗还发布了全新哈弗H6 GT版的“极速六重礼”用户关怀政策,车展期间预订购车的用户可享包括现金礼、金融礼、置换礼、智享礼、转介礼以及订车礼在内的六重超值钜惠。

品质为基 极星耀世 哈弗H9罗伦士版引领中国越野文化

除全新哈弗H6 GT版外,本届车展上哈弗还公布了哈弗H9罗伦士极星版36.88万元的预售价及预售信息。值得一提的是,这是豪华改装品牌罗伦士首次牵手中国品牌所打造的一款兼具运动风范及高端质感的硬派SUV;它将依托平行进口车渠道限量预售99台,与国际一线越野品牌同台PK,提振中国汽车品牌的国际影响力。

image.png

哈弗H9罗伦士极星版不仅造型个性“狂野”,越野性能强悍,驾乘体验也更加舒适,满足了用户对产品差异化、多元化的需求。同时豪华的配置和良好的用车体验完美适配“家用”、“商务”等全场景用车需求,更为越野改装车文化带来更多的正能量,再一次引领了硬派SUV行业风向。

image.png

多年来,哈弗H9始终在深挖越野需求和普及越野文化的路上步履不止,坚持以用户需求为导向,为越野爱好者带来更精彩的用车生活,更为越野文化增添新活力;而此次哈弗H9罗伦士极星版的推出,更是哈弗在丰富越野生活内涵,强势推动中国越野文化向前发展的又一次开创性尝试。

以全球视野书写新篇章 冠军哈弗于逆势中再度夺魁

回首过往,哈弗在中国车市独立潮头,连续9年蝉联中国SUV销量冠军,并在今年初成为全球最快达成500万销量的专业SUV品牌,如今,哈弗H6正向着单车型全球累计销量300万辆的新辉煌大步迈进。面对红海市场格局下的严峻挑战,哈弗实现了持续至今的逆势上涨,10月销量达86433辆,环比劲增14.8%;年度累计销量突破60万辆,同比大增10%,以一骑绝尘之姿继续领跑市场,铸就行业“领导者”新高峰。

image.png

随着全球化战略的稳步推进,哈弗已在“七国十地”布局八大研发中心,发力尖端技术;俄罗斯图拉工厂的建成投产,再创中国车企海外扩张之先河,加上竣工投产的重庆智慧工厂和已经动土施工的浙江平湖、江苏泰州等生产基地,“9+5”全球化生产布局日臻完善;建立全球五大营销中心深耕海外市场,热销五大洲,60多个国家;引进德、美、日等国际专家超400人,打造国际化人才体系,为研发打下最坚实的基础。至此,哈弗的“研、产、销、人才”四维体系已正式建成,它将驱动哈弗向全球进军,引领中国品牌重塑世界汽车版图。

image.png

作为全球专业SUV品牌,哈弗坚持以13年的革新精神与创新实力,矢志不渝地重塑用户SUV生活新风貌。2019广州国际车展,伴随多款重磅车型的推出和核心明星产品的实力亮相,不仅展示了哈弗SUV一如既往的强大产品竞争力,更以“5-2-1全球化战略”表达了其对全球SUV市场的长期承诺和坚定信念。未来,哈弗SUV将持续带来领航时代的产品和服务,令全球消费者尽享美好出行未来。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司