新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

从刚刚落幕的武汉车展 看一汽丰田“致真 至极”之路

2019-11-25 13:44:27 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 华中地区,在中国的经济格局中占有重要的地位。国民经济中举足轻重的汽车产业,在以武汉为中心的华中地区一直备受瞩目,是拉动当地GDP增长的一支强大力量,而武汉国际车展则是这只强大力量中最坚实的承载平台。这座华中地区汽车消费市场的“购车风向标”,在冬季来临之际让数十万辆新车踏入“寻常百姓家”。

2194.png

11月17日,2019第二十届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心落下帷幕。本届武汉车展,一汽丰田旗下包括全新RAV4荣放、全新第12代卡罗拉、亚洲龙AVALON等全新车型与全系产品悉数亮相,实力展示着前沿汽车科技,并以全面升级的产品布局和不断提升的品质服务,引领着品牌迈入全新的发展阶段。

TNGA新品齐聚 一汽丰田大秀高光车型

上个月萌新上市的全新RAV4荣放,从C平台到更高级别的TNGA-K平台实现了越级新生,强化核心性能的同时增强独特性与吸引力,显然把竞品所剩无几的生存空间再狠狠地挤压了一下。

2450.png

造型方面,全新RAV4荣放采用Cross Octagon设计理念,彰显了现代都市潮流美学理念;动力方面,全新TNGA 2.0L发动机与TNGA 2.5L双擎混合动力系统,大幅提升了燃油经济性和动力性能;内饰方面,10.1英寸超大中控屏幕,搭配超大旋钮尽显强悍机能的户外风与极致功能性;安全方面,全系标配新一代Toyota Safety Sense智行安全,降低事故发生机率。此外,三种四驱系统增强操控与越野性能。站在更高的起点,把丰田目前各项全新的技术都汇于一身,全新RAV4荣放以更高的价值内涵为自己筑造了牢固的护城墙。

2714.png

9月初上市的全新第12代卡罗拉也在武汉车展中重磅亮相。造型方面低重心设计,立体而有层次感,整车看上去更具高级感;动力方面,1.2T涡轮增压发动机实现更高燃油效率。丰田全新一代双擎1.8L混合动力系统热效率高达40%,可实现百公里综合油耗4.0L;驾控方面,TNGA架构下实现全独立悬架设计,达到了前所未有的驾控体验;智能方面,其首次搭载全新丰田智行互联系统。此外,其同样全系标配全新丰田智行安全系统,具备了L2级别自动驾驶核心功能。

2933.png

2019年的开篇大作,新旗舰亚洲龙AVALON也登陆江城。凭借大胆、突破、不妥协的精神,以“双极Premium”为研发理念,在设计、效率、行驶、安全和科技方面实现五大极致追求,亚洲龙AVALON为用户带来了绝佳体验。9月底上市的2.0L汽油版,更是凭借诸多产品优势满足消费者多样化的用车需求,丰富亚洲龙AVALON产品线阵容。

21099.png

除以上车型外,威尔法双擎、普拉多等实力车型也同期亮相。

践行“致真 至极” 升级的不止产品矩阵

一汽丰田能够不断给予寒市惊喜,源于始终坚持“致真 至极”品牌口号,并将其作为员工必须遵循的共通理念落实到一线工作中。其中产品制造方面,一汽丰田严格坚守丰田QDR(高品质、高可靠性和高耐久度)标准,并创新导入丰田汽车TNGA架构,打造极具吸引力的产品矩阵。

21278.png

在销售方面,一汽丰田深入分析并适应消费需求的转变,给予用户多维度、多方位的满足,进而带动整个经销商体系和营销体系的转型;零件供给方面,营销团队由进攻型转向品质型,围绕客户用车需求场景拓展更多优质产品。

21381.png

售后服务方面,企业加大前沿服务力度,以强化原有服务及打造5Q服务体系(快速预约、快速保养、快速维修、快速钣喷、快速救援)为主,配合新能源化战略改革售后服务体制,创新升级服务品质。此外,全业务链还通过强化二手车置换项目、经销店营销升级项目以及在金融保险平台加推新项目等举措,带给消费者更为差异化和更具性价比的用车体验。

21542.png

此次武汉车展新品齐聚是品牌“致真 至极”落地的又一具体展现,也是企业迈向品牌发展新征程的坚实一步。未来,一汽丰田将继续践行“致真 至极”品牌口号,不断推出品质产品与升级服务,为用户带来全新出行方式与服务体验,致力成为“人.车.生活”的全方位场景管家。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司