新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

“真金白银”的购车狂欢、最新科技的时尚盛会

2020-04-22 14:43:50 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

作为初代网红,人称“龙哥”的罗永浩在互联网上有着不俗的号召力,虽然经过了几次创业失败,但是愈挫愈勇的他开始了直播卖货的新征程,并且受到了很多人的关注,尤其是他第二次直播时进行的“直播卖车”更是受到了广泛的讨论。

汽车和零食、口红这样的产品不同,它的价格普遍较高,而且绝大多数人买了一台车之后很长时间不会买新车,所以直播卖车究竟是否“能成”以及车企开始在线上卖货,是因新冠疫情走投无路的孤注一掷还是汽车销售历史上新的转机,都是一个谜题?

而在直播中,老罗也给车企们打了一针强心剂,12台半价汽车秒售罄以及超过一万张的代金券销售,告诉了人们“直播卖车”并非是一件天马行空的事情。

当然,作为一名在直播平台上进行直播卖货的主播,老罗“直播卖车”还是有着一定的局限性,毕竟一场单独的直播只能针对某一个品牌或者是某一款产品进行销售,对于想要货比三家的购车者来说还是完全不够的,想要获得线下车展一样琳琅满目的选购体验,还是要去京东这样的电商平台。

京东就在4月21日和22日这两天的时间,围绕“GO出行,购出趣”的主题联合上百个知名汽车品牌打造了一场直播盛宴,期间有超过200场直播全网联动。上京东搜索“京东汽车”,不仅有五折秒杀别克英朗环节,更有多重金融政策供选择、现金折让、抽奖活动以及春季十重礼,为消费者带来真金白银的优惠和全新科技的时尚盛会。

这次直播活动完全就像一次大型的车展,臻选了包括奔驰,奥迪,大众,广汽丰田,东风标致,东风雪铁龙,长城,吉利等一众汽车大牌,无论你想要选择什么样的车型,预算或高或低,都能够在这里面找到自己想要的产品。不仅如此,针对汽车的日常护理,还有统一润滑油(机油),嘉实多(机油),美孚(机油),凌度(电器),先科(电器),亿立(美容)绿田精护(美容),大师贴膜等品牌的产品为你的爱车提供全面保驾护航服务。除此之外,还有线下门店的全方位售后,让你不必担心汽车使用中会出现问题。

当然,此次京东汽车直播活动不仅面向想要购买一款新车的消费者,同样针对爱车人士以及有车一族也下了十足的功夫,包括新款汽车的介绍;汽车内饰、车灯、机油等部分的保养知识;以及多种多样的门店服务,三大模块满足你关于汽车的所有需求,如果你心中有关于汽车保养维护之类的小疑问,看京东汽车直播就够了!

随着新冠疫情逐步得到控制,人们也将可以告别无聊,不再在家隔离,自信地走上街头,这时候购买一辆汽车,和家人准备来一次久违的远足岂不痛快,此次京东汽车直播,正是最好的时机!打开京东 搜索“京东汽车”

不带二维码.jpg

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司