新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

爱行天下,情暖童心,长安汽车为爱再次出发

2020-06-01 17:34:00 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

527-29日,在国际儿童节来临之际,长安汽车联合重庆团市委、重庆青基会、万友汽车、长安民生物流、建设工业、中铝西南铝、重庆车检院等7家单位,共同组成长安引力UNI-T希望V·伴你成长车队,走进雅安天全长安汽车希望小学和崇州何家长安汽车希望小学,提前陪孩子们度过一个快乐的六一儿童节,并为孩子们送去了节日的祝福。

image001.jpg 

长路跋涉 送达爱心

浩浩荡荡的长安UNI-T车队从总部重庆出发,跨过大江大河,驱车1200余公里途经成都、雅安、乐山、德阳等地,先后到达崇州市何家长安希望小学及雅安天全长安汽车希望小学。长途穿越过程中,长安UNI-T车队可谓一条亮丽的风景线,未来超前的独特设计不断吸引路人的目光,每到一处,都有大量人群上前打听UNI-T相关信息。

DSC00091

DSC00303

蜀道难,难于上青天”,虽然今天的公路建设相比古时候已经有了翻天覆地的变化,但行走在四川的山路上,对于车辆性能仍是一项不小的挑战。依靠蓝鲸1.5T高压直喷发动机+蓝鲸7速湿式双离合变速器及竞速调校的悬架,UNI-T车队一路疾风驰骋,面对山高弯险依然游刃有余,不辱使命将来自长安汽车的爱和礼物一并带给孩子们。

DSC00387

image005.jpg

此次长安汽车与重庆团市委、重庆青基会、万友汽车、长安民生物流、建设工业、中铝西南铝、重庆车检院7家单位为两所小学送去了共计10万元左右的高价值教学物资。其中长安汽车为雅安天全希望小学捐赠了一套激光打印机及耗材,为崇州何家希望小学捐赠了一套电教设备。此外,7家单位还为两所学校的孩子们送去了包含了滑板、拼图、积木、望远镜以及书包文具在内的文教物品。

天全县长安希望小学

DSC_0161

十年持续 从未间断

时光荏苒,这已是长安汽车进行希望小学慰问的第十个年头。十年间,长安汽车持之以恒进行爱心捐赠,一直给予着孩子们关爱,让他们在温暖中长大,在与孩子们的相处中,长安汽车品牌也在孩子们心中种下一粒美好希望的种子,将随着时光一起陪伴他们萌芽生长。

DSC_0177

长安汽车一直以来对希望小学的援助和对教育事业的支持,也赢得了社会各界的广泛赞誉,他们纷纷表示,长安汽车坚持履行社会责任,有着振兴民族的使命感,是中国品牌的骄傲和榜样。

肩负社会责任 持续关注公益

长安汽车始终践行爱行天下公益理念,围绕科技教育、绿色环保、扶贫捐赠三大领域积极履行社会责任,近三年累计投入资金近亿元。

DSC_0230

未来长安汽车将坚定履行慈善责任的公益承诺,一如既往地支持教育和公益事业,改善希望小学办学条件,给孩子们营造更好的学习环境;同时,长安汽车将持续动员社会各界力量,参与到公益事业中来,为社会献出爱心和责任心。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3