新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

庆祝摩范速运成立一周年 司机之家北京后沙峪站揭幕

2020-06-28 21:52:18 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 寄语:仰首是春,俯首成秋,过往皆序,万事可期!

  6月28日,摩范速运成立一周年之际再添新举措,旗下北京首个“司机之家”顺利落成。

  摩范速运在巩固既有成绩和业务布局的基础上,不断开拓新的领域,在司机之家的布局上,摩范速运选择在物流园区和高速路口附近,这样更贴近市场和客户,从而形成城市物流的高效运转,司机之家的落成也代表着摩范速运标准化高品质的严格追求。

image.png

  司机之家揭幕仪式上,华夏出行党委书记、总经理岳殿伟总结了一年来摩范速运取得的阶段性成果,并表示“司机之家”的落成是加强队伍自身建设,也是摩范速运标准化车队管理的全新升级,更是线上线下有机结合的典范。针对目前城市配送司机多、生活工作条件艰苦、人员素质参差不齐、业务技能不专业等问题,为保障平台业务服务质量、增强用车司机归属感荣誉感、提升司机业务技能,摩范速运积极响应中华总工会关于关怀司机群体、建设司机之家的号召,在城市物流业务开展各城市设立司机之家,用于司机注册培训、车辆维修保养和司机休息。司机之家通过提供车辆充电、车辆保养、司机临时休息、业务洽谈等系列功能为司机提供便利服务,招募司机注册平台会员。同时司机之家还将以广大司机需求为导向建立线上线下培训平台,进而促进摩范速运形成差异化竞争优势,更好地践行“出行+服务”宗旨,打造成卓越一流的新能源城市物流运营服务商。

image.png

  摩范速运成立短短1年时间,已实现14个城市覆盖近4000台车辆,凭借优质的运营和服务,荣获行业内“2019年度中国物流行业最具投资价值企业”和“2019年中国城市绿色货运之星企业”荣誉称号。摩范速运短时间内取得喜人成绩,与其坚持加快平台建设、深耕运营、优质服务不无关系。

  与此同时,摩范速运更是在此次抗击疫情的战斗中彰显担当,向抗疫一线单位无偿提供物资运输服务,累计投入数百台车辆,累计运输高达近千吨的抗疫物资,保障疫情物资和民生物资运输。

image.png

  未来城市物流车辆新能源化是发展趋势,摩范速运依托北汽集团强大的资源优势和技术积累,在万亿物流市场中打造摩范速运的特色品牌,成就卓越一流的新能源同城物流配送品牌。

image.png

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3