新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

皮卡车型热度凸显,风骏系列助力经济大有作为

2020-06-30 20:33:15 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

近日,国家层面促民生保就业、鼓励民众创业创富的举措不断,就连从前被城管严防死守的地摊经济,都风靡起来。作为有实力、有担当、有责任感的企业公民,长城皮卡也加入其中,为经济发展做贡献,尤其是旗下的风骏系列车型,在市场上畅销多年,是国人创富创业、生产生活不可或缺的好伙伴。

1593509776713760.png

俗话说“三百六十行,行行出状元”,在社会建设、经济发展的诸多行业里,都需要用到皮卡车型。个体经营者、农户、中小微企业、基建企业、为人们生产生活提供保障的电力等部门……皮卡是各个行业中得力的运输工具,不怕脏、不怕苦、不怕累,而且还特别皮实耐用。

1593509787487449.png

比如对云南的茶农而言,崎岖的山路,一度让他们采茶、运输成为难题,SUV差强人意的装载能力、轿车分分钟就能“托底”的低通过性,都让他们一再摇头;再比如基建过程中的一些施工场地,路况比较复杂、现场有较强的运输需求,对车的考验也比较严苛。而能够满足这些需求的风骏系列皮卡,简直就是专为解决各种“难题”而生。以指导价为8.68-13.88万元的风骏7为例,有着包括柴油/汽油、两驱/四驱、大货箱/小货箱等多达24种车型配置,能满足各行各业所需。

1593509795682018.png

在动力方面,风骏7柴油版搭载2.0T发动机,最大功率115kW,最大扭矩345N·m,汽油版搭载了2.0T发动机,最大功率120kW,最大扭矩330N·m,还被评为“十佳发动机”。不夸张地说,风骏7的整体动力表现,在同级中处于领先水平,无论是基建用车,还是农户拉农产品,或者是中小企业主拉商品,即便满载状态下,依然能保持强劲动力。值得一提的是,不要以为风骏7是一款皮卡,就会在很多方面有“粗糙”的表现,恰恰相反,风骏7拥有乘用车级的整体品质,比如在NVH方面,风骏7就完全可以媲美家用车及商务车。

1593509802676055.png

在安全方面,风骏7采用高强度笼型车身,6安全气囊、博世第9ESPHHCBA系统、倒车影像/雷达、胎压监测等主被动安全配置也有配备,弥补了行业中商用皮卡安全配置的空白。另外,风骏7还首次将一些乘用车的配置带给商用皮卡用户,例如新一代科大讯飞智能语音交互系统,能实现语音控制导航、天气、娱乐系统等功能,为商用皮卡用户带来前所未有的惊喜。

1593509809917378.png

在地摊经济成为热点,皮卡陆续在全国多地解禁的当下,皮卡车需求愈发旺盛。但只有那些用户都说好的车型,才会在销量上一路领先。长城皮卡,就是这样的存在,无论是基建单位,还是中小企业主,或是农户,提到长城皮卡,会纷纷竖起大拇指。这一点在市场上有直观的体现:长城皮卡连续22年保持销量第一,且市场占有率已接近50%,想一想,马路上跑的每两辆皮卡中,就有一辆是长城皮卡,这足以见得长城皮卡的受欢迎程度。称呼长城皮卡是“国民皮卡”,一点都不过分。

1593509817753441.png

   真正的好皮卡,是能够满足人们多种需求,更是在疫情之下,经济复苏过程中,能陪着车主打硬仗、打胜仗的好伙伴,畅销多年的长城皮卡风骏系列,就是这样的车型,不仅在过去我国快速发展的基础建设中、人民生活水平不断提高的过程中发挥了重要作用,也将在接下来,继续助力三农,助力各行各业完成时代任务,不断为老百姓带来更加美好的生活体验。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3