新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

济南首家特斯拉中心正式开业

2020-11-27 17:57:28 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:特斯拉

(济南)2020年11月27日,济南首家特斯拉中心隆重开业。

济南市槐荫区政府副区长朱军和政府相关部门及街道办事处等领导出席了此次开业典礼。

与此同时,在开业现场数十位特斯拉车主应邀前来,分享自己的特斯拉故事和用车生活,部分车主还驾驶爱车Model X赶往现场,通过鹰翼门倾情奉献了一场车舞灯光秀,将现场气氛推向高潮。

image001.jpg

济南市特斯拉中心位于济南市槐荫区,地处城市交通主干线,交通四通八达,为消费者到店看车提供方便。新店的到来进一步完善了特斯拉在济南的门店布局,将立足槐荫区,辐射济南市,为更多本地消费者提供便捷服务。

特斯拉中心是特斯拉基于直营模式,探索出的全新门店形式。可提供咨询、试乘、试驾、交付、售后等服务,为用户提供一站式购车体验和全球统一的高水准售后服务。

image002.jpg

特斯拉十分重视济南市场,后续还会在济南市加大资源投入,为本地消费者提供高科技汽车产品与高水平的售后服务。

步入2020年,特斯拉在济南市的用户量得到飞速增长,为了进一步提供更优质、便捷的充电服务,让更多消费者享受到特斯拉颠覆式体验,特斯拉在济南市加快了充电网络地建设。

image003.jpg

目前,特斯拉在济南市共建设4座超级充电站,4座目的地充电站,覆盖城区核心地带及周边热门自驾路线,为用户的日常出行提供便利,这一数字还在随着用户量的扩大而快速增长。

微信图片_20201127180639.jpg

特斯拉将会在济南市投入更大精力,通过更加多元化的产品与服务,将颠覆性“极致汽车拥有体验”带给每一位用户,吸引更多消费者一起加速世界向可持续能源的转变。

 地址:济南市槐荫区经十西路2518号

 

特斯拉企业简介

 

特斯拉公司(以下简称“特斯拉”)于2003年成立于美国硅谷,以“加速世界向可持续能源的转变”为使命。特斯拉作为全球领先的综合性可持续能源公司,业务覆盖电动汽车、太阳能板,以及储能设备等,提供了从能源生成、存储到运输的整体服务。特斯拉拥有美国加州弗里蒙特、内华达、纽约、中国上海四大生产基地,目前德国柏林、美国德州奥斯汀的两大生产基地也在建设中。

特斯拉旗下涵盖了Model 3、Model S、Model X等高性能全智能电动汽车,有效降低了全球交通对不可再生能源的依赖,真正实现了零排放。同时,特斯拉车辆在质量、安全和性能方面均达到汽车行业领先标准,并提供融合尖端技术的Autopilot自动辅助驾驶、OTA空中升级,以及完备的充电解决方案,为消费者带来极致的驾乘感受和完备的拥有体验。

2013年,特斯拉正式进入中国,多年时间里一直践行深耕中国市场的承诺,构建以用户为中心的智能服务体系。同时,特斯拉在中国打造出横跨东西、纵穿南北的密集充电网络,为中国消费者打造高效充电服务体系。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3