新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

车主信用卡|平安银行好车主信用卡,让车主们做省钱“老司机”

2021-01-06 16:36:26 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

有一句话是这么说的:“不操心加油的司机,不是好司机;不会省钱加油的司机,不是老司机”。那么怎样加油才能省钱呢?有经验的老司机都会选择去办这么一张车主卡——平安好车主信用卡。这张车主卡并不简单,一朝打响“加油88折”的活动,带起平安信用卡的“天天88”折品牌风潮,其权益还覆盖了包含加油返现、洗车、代驾等车主服务和美食外卖、视频网站等生活服务,甚至还自带“平安行”的保障。

加油88折,最高年返1200元

作为平安好车主信用卡的王牌权益,“加油88折”是一直最让车主们心动的权益之一,不仅优惠力度大,门槛也相对较低。据悉,自2020年10月起,首次申办平安好车主信用卡的客户核卡6个月内,可以无门槛参与活动,在合作油站刷卡加油及充值或在平安口袋银行充油卡享88折优惠,每月最高返100元;而已经持平安好车主信用卡的客户(或新户核卡第7个月起),每月有2笔单笔满388元交易,就能参与88折优惠活动,每月最高返现也是100元。如此折算下来,车主们一年在加油这项支出上可以省下1200元。

此外,平安好车主卡的加油88折福利,金卡和白金卡都可以享有,但年费略有不同,让车主们能够有选择的空间。其中金卡年费300元一年,如果是平安信用卡新客户且为平安好车主APP白银及以上会员,就可以免去首年年费;首年使用金卡消费满3万元或为平安好车主APP白银及以上会员即可免次年年费。白金卡的年费则相对会贵一点,800元一年,但权益也会相对丰富不少,首年刚性收取,消费20万元可免次年年费。

优惠洗车、免费代驾

洗车和代驾权益,是车主们在养车中第二个考虑的大问题。现在很多市面上的车主卡,一般都是没洗车权益的,代驾权益就更不用说了,但平安好车主卡却是都包含在内的。每月4次的8.8元洗车以及全年最高6次的免费代驾权益,足见好车主卡的诚意。其中,“8.8元洗车”活动无需报名,活动期间客户在指定活动页,持平安信用卡通过平安口袋付支付8.8元,可以购买洗车券1张,且每人每月可享受4次优惠。

“免费代驾权益”提供全天任意时间段内、指定区域同城不限里程的酒后代驾服务,只需持好车主白金信用卡主卡每月消费满4388元,次月初即可获赠1次酒后代驾服务,核卡周年内最高获赠6次。此外,权益充电88折也取消了原来的10元优惠上限,优惠力度明显加大。

月刷月有礼

每个自然月使用好车主信用卡消费满1500元,或者车险在保客户完成好车主APP绑车任务,即可参与“月刷月有礼”的活动,每完成一项任务即可获得1个好礼兑换资格,每自然月最多获赠2个兑换资格,全年最高24次好礼兑换。免费兑换包括饿了么月卡、视频会员4选1、20公里代驾券、洗车券、10元话费券。礼券多,通用性更广,每月两张的价值按照60元计算,一年可省下约720元。

对车主们来说,车主信用卡并不是越多越好,而是要根据自身的生活需求和消费习惯,找出能在权益上准确照顾好我们需求的卡,才是选卡办卡的王道,而平安好车主信用卡,恰恰就是这样一张“集大成”的车主卡,完美符合车主们的期望。 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3