新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

深化客户关爱 一汽丰田与用户“一起遇见幸福的光芒”

2021-07-14 10:16:52 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

近日,在厦门举办的2021 COROLLA DAY活动中,一汽丰田用一场有欢乐更有爱的一汽丰田大家庭轰趴,让车主们在互动体验中,感受到品牌营造的幸福、家与爱的温馨氛围。活动现场,一汽丰田还发布了“一汽丰田与你一起遇见光”的服务品牌,企业将通过多种服务形式创新,为用户带来更好更贴心的品质服务。

image002.png

每个人都在追逐幸福,但幸福是很主观的感受,不同的人有不同的理解。

在一汽丰田看来,幸福是一种不断向上的能力,品牌希望通过强调幸福的能量与意义,给予车主们更多积极向上的力量。

image003.png

在追逐幸福美好的路上,一汽丰田与用户都保持着积极向上、不断进取的生活态度,如同照亮彼此的正能量光芒。

以幸福的名义,彼此陪伴共同成长

凭借过硬的产品和品质的服务,一汽丰田成立18年来已收获了近900万用户,未来也将以更多更贴心的服务,带给用户更好的品牌体验,助力企业迈上全新的发展阶段。

对于一个人来说,18岁是舞象之年,正式成年了,将担起外出工作和养家的责任;而对于一家企业而言,有了18年的成长和积淀,企业则拥有了加速发展的契机和底气。

image004.png

十多年来,一汽丰田秉持“客户第一”的服务理念,通过深化服务模式把品质服务落实到实际行动上,带给用户越级的品质体验,把对用户的关怀渗透到服务的各个环节。

正如一汽丰田汽车销售有限公司副总经理谷贝友隆所说,一汽丰田本着“专业对车,诚意待人”的态度实施服务,对客户的关怀不仅体现在关爱车主全生命周期中,也包括COROLLA DAY车主主题日活动、服务嘉年华、四季服务节,以及在高速公路对车主的关爱活动等诸多服务形式中,为用户“量产幸福”。

image005.png

在为用户带来品质服务的同时,一汽丰田也十分注重与用户的共同成长。因为一汽丰田认为,品牌与车主也是相互激励,共同成长的关系,在实现企业自身不断成长的同时,也受到车主的正能量影响和激励,持续为彼此鼓励、加油,共同打造幸福生活方式。

不得不说,以“量产幸福”为目标关爱每一位用户不仅是一汽丰田矢志不渝的奋斗目标,也是用户对品牌的积极反馈,积极的正向互动,将引领着一汽丰田品牌的发展越来越好,用户忠诚度越来越高。

坚定品质服务信念 以实力书写服务口碑

自成立以来,一汽丰田始终坚持用专业的技能和诚信的态度,为用户打造品质服务,在满足不同客户多元化需求的同时,也得到了业界的认可。

为了给用户带来更好的服务体验,一汽丰田始终站在用户视角,坚持“客户第一”服务理念,开展各项服务工作。在充分洞察客户需求后,一汽丰田会推出满足用户实际需求的服务,让品质服务更具时效性,更加贴近用户。

2021年,一汽丰田推出了多项服务政策,完成了6成经销商的设施改造升级,通过SMB车间管理看板等终端导入,建立新服务流程S-NPM,全面提升服务效率,实现数据的全面实时共享,构建智慧服务体系。

image006.png

为了让每一个车主都能享受到专业、标准的高品质养护服务,一汽丰田还推出了上门服务业务,在全国近700家经销店构建的庞大服务网络中,为更多车主带来便捷的售后服务。

不仅是店头的软硬件设施的全面升级,一汽丰田也在服务品质上再上新台阶。

2021上半年,一汽丰田以975分的优异成绩摘得 “丰田全球表彰金奖”,实现了连续6年,累计7次获得该奖项,在丰田在华的各个事业体中,一汽丰田是持续获得该奖项最多的企业。

image007.jpg

始于1983年的丰田服务全球表彰,是丰田在全球范围开展的对事业体服务能力的考核评选表彰活动,历经30余年的发展,已形成了一套严苛的评选制度和广泛的评选体系。

能够持续多次获得该奖项,足以证明一汽丰田的服务水平已经在丰田全球体系内都处于领先行列。对于一汽丰田来说,金奖既肯定了过往的努力,也将激励着全体系服务人员砥砺前行,品质服务再创新高。

写在最后

汽车用户在购买车型时,除了看中产品品质外,也对品牌的服务品质提出了更多要求。

秉持“客户第一”经营理念的一汽丰田,凭借产品和服务优势,已经获得了用户的认可与市场的口碑。放眼未来,这家企业将以为用户“量产幸福”为己任,把更优质的产品与服务带给用户,这既是幸福与爱的接力,也是一汽丰田的光荣与使命。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3