新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

车展亮相 Jeep爱国者纪念版国内现身

2011-04-14 10:28:22 来源: 责任编辑:王晖 浏览量:

上海车展的帷幕还没拉开,各种新车已经开始了你方唱罢我登场的暗战,今日传来的是一组Jeep Patriot爱国者的实拍谍照。目前这款车型还未正式进口到国内销售,但它的来临似乎已经近在咫尺。实际上2010年的北京车展Jeep就向中国消费者展示了这款车型,而此番上海车展前夕,再次传来正在国内拍摄宣传片的70周年纪念版的Patriot爱国者的消息,看来一切具备,只欠东风了。

车展亮相 Jeep爱国者纪念版国内现身 汽车之家

  对于Jeep Patriot爱国者或许我们会稍感陌生,但实际上其就是与指南者同平台上的车型,两款车型在底盘平台,动力布局等都具有很强共通性。

车展亮相 Jeep爱国者纪念版国内现身 汽车之家

  已经进口销售的指南者相对来说更具Crossover跨界风格,外形定位要略微时尚圆滑一些。爱国者则是方正刚毅的越野车风格。虽然前脸采用了和老款指南者相似的圆型大灯和标志性的七孔竖条进气格栅,但在Jeep爱国者车型头部没有那些多余的镀铬装饰,发动机舱无论是两侧还是端面的任何一个平面,都采用了更加接近切割风格的方正轮廓。

车展亮相 Jeep爱国者纪念版国内现身 汽车之家

  在去年末,Jeep相继发布了2011款的指南者爱国者车型,目前除了新的大切诺基已经进口外,2011款的指南者暂时还没有消息。而眼前这款爱国者新车,从其前车门上独特的盾型徽章说明这是Jeep刚刚发布的70周年纪念版车型。为纪念品牌诞生70周年,Jeep旗下包括大切诺基爱国者指南者牧马人自由人都发布了70周年纪念版车型,并采用了独特的车漆喷涂。

车展亮相 Jeep爱国者纪念版国内现身 汽车之家

  爱国者配备了与指南者相同的2.4L汽油发动机,最大功率125kw(170马力)/6500rpm,最大扭矩220N·m/4500rpm。具备双VVT可变气门正时系统。其内饰的设计,基本是与指南者车型共享设计。

车展亮相 Jeep爱国者纪念版国内现身 汽车之家

  最新的2011款爱国者车型采用了Freedom Drive II系统。其工作原理和结构同Freedom Drive I系统一样,不同的是其CVT2变速器具有19:1的差速比。在应付包括陡坡、车轮悬空、翻越岩石阵等越野环境时,通过中控台中间的锁止模式,可以低速前进。

 

    从去年北京车展亮相以来,Patriot爱国者进口的消息就频频传出,时隔一年之后的上海车展,或许我们将得到更多关于进口的确切消息。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章