新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

一支独秀 全新雅尊首秀绽放上海

2011-04-21 11:07:04 来源: 责任编辑:东东 浏览量:

五大亮点齐头并进全线震撼出击

当然,除全新雅尊外,另外一款已于今年3月10日在韩国隆重上市的三门轿跑FS的展出则让很多年轻车迷朋友兴奋不已。非常规的3开门设计、动感时尚的流线型设计、银黑搭配的V型中控台加之1.6升Gamma发动机,不仅给大家带来非同一般的视觉感受,更让FS这时尚、艺术的结合体熠熠生辉。3开门设计和长×宽×高4,220mm×1,790mm×1,399mm的合理配比不仅是该车的最大亮点,更方便后排乘客的出入。

1.jpg

其中FS是现代汽车历时40多月,耗资2.4亿美元,倾心打造的一款集时尚、艺术于一体的PUV车型,该车不仅代表“能表达和表现自我的革新汽车”深层意义,更是现代汽车发布“New Thinking. New Possibilities.”全新品牌标语后推出的首款新车,是现代汽车40年造车经验的精华和其品牌核心价值和多样汽车文化的集中体现。

另外一款引发关注的车是具有“总统座驾“之称的现代汽车豪华旗舰车型雅科仕。雅科仕是一款代表现代汽车技术至高水准的高端车型。它不仅采用世界超豪华车型通用的后轮驱动方式,还以超大型的轿车平台、短悬垂和长轴距构筑起理想的内部乘用空间。

2.jpg

劳恩斯则成为豪华轿车的另一亮点。在外形上,劳恩斯拥有极具“杀伤力”的刚猛曲线和低至0.27的风阻系数,凸显了该车的运动风格。配备3.3L V6发动机的劳恩斯功率高达262马力的,加速到100km/h只需7.6秒,则让其真正成为车主们的运动武器。

此外,源自劳恩斯技术平台的现代顶级跑车劳恩斯-酷派则将“提供纯粹驾驶体验”的理念发挥到了极致。劳恩斯-酷派作为现代汽车首款前置后驱豪华跑车,不仅外形时尚,还配备了强劲的动力系统、卓越的操控系统和安全系统,动力性能、操控性及舒适性表现俱佳,是豪华跑车中的实力之作。

而在新能源方面,现代汽车展示了混合动力版的新款索纳塔。该款车型是现代起亚汽车的环保车型开发战略Blue Drive的代表车型。它以现代起亚汽车最新中级轿车YF Sonata为开发平台,采用Theta II 2.4L汽油发动机及锂聚合物电池驱动的永磁同步电机作为动力系统。该车型预计将于2012年正式在中国市场销售,同时标志着现代汽车进入中国环保汽车市场的决心。

本届车展上,现代汽车的参展阵容强大,展示了从总统级行政座驾到超级跑车,从传统能源到新能源的多款车型,是为了在迎来我们现代汽车40周年之际,对经典车型的一次集中展示与回顾,凸显出对中国市场的重视和信心。
 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章