新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

雷诺Twizy车型即将席卷欧洲电动车市场

2011-05-19 16:04:19 来源:和讯汽车 责任编辑:网络 浏览量:
关键字:

  近日,爱卡汽车从国外媒体了解到,绿色节能环保的载人工具在欧洲市场相当才盛行,目前雷诺公布了一款2人座的电动车,售价在6900欧元起,势必会在当地掀起一股热潮。

雷诺Twizy

  Twizy结合了轻型车和电动车的便利性和安全性,车身尺码为2337mm,1191mm,1462mm,尤其是在欧洲每月支付45欧元就可将它带回家,比一辆传统搭载引擎的汽车还便宜,原厂也希望通过这样的方式吸引更多消费者。

雷诺Twizy

雷诺Twizy

  Twizy的电动马达可输出17hp马力,安全极速为78.3km/h,仅需3.5小时即可达到满电,续航能力为100km,方向盘两侧和后座下方都设计了创意收纳空间,在安全性上更是有前座四点式或者后座三点式安全带模以及驾驶座气囊防护等配置。

   编辑点评:这款车的最快的上市时间将会在2012年,目前欧洲地区的消费者都可以通过网上预订该车,面对这样的热潮,试想这样的小东西行驶在欧洲的巷子里会是什么样的感觉。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章