新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

爱唯欧/207等 本周4款上市新车抢先看

2011-05-19 16:04:21 来源:和讯汽车 责任编辑:网络 浏览量:
关键字:

  在本周国内至少有4款新车即将上市,其中包括一款全新换代车型(雪佛兰爱唯欧)以及3款改款车型(奔腾B70、标致207以及嘉年华)。除此之外,备受关注的一汽-大众新迈腾也将于本周五(5月20日)首发亮相。下面我们对这些新车逐一盘点,关注的网友可以看一下。

  ● 2011款奔腾B70

  ☆ 上市日期:5月18日上市

  ★ 新车特点:换标、换芯、升级为6AT、增加D-Partner

  2011款奔腾B70将于5月18日正式上市,2011款奔腾B70改挂鹰标,在动力和配置方面有所升级,并将首次搭载D-Partner车载智能系统。

2011款奔腾B70

  2011款奔腾B70外形改动较小,采用一汽鹰标,进气格栅采用音叉款式,仍然是六横条镀铬格栅,只是在鹰标LOGO的周围合并为三条格栅,和鹰标的抽象“1汽”一样,新格栅同样是一个抽象版的“汽”字。此外还增加了新的轮毂款式,为钢制轮毂搭配塑料装饰盖。

2011款奔腾B70

  动力方面,2011款奔腾B70将增加1.8L排量车型,1.8L发动机型号为CA4GD5,最大功率约102Kw。此外2.0L发动机机型为CA4GD1,并非目前马自达LF发动机,但最大功率仍然是108kw。此外在传动方面,将由目前的5AT升级为6AT。

  目前2011款奔腾B70的配置改变还未得到公布,不过一汽自主研发的D-Partner车载智能系统将会出现在B70之上,将为用户带来新的车联网科技体验。

1
2
3
4
5
下一页
 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章