新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

颠覆原有外形 奔驰全新量产A级图片解析-汽车频道-和讯网

2011-05-19 16:04:22 来源:和讯汽车 责任编辑:网络 浏览量:
关键字:
颠覆原有外形 奔驰全新量产A级图片解析

  刚刚才在上海车展 上亮相不久的新A级概念车,其突破大胆的设计跟人留下了深刻印象,近日我们获得最新消息,国外媒体从欧洲专利局获得了一组新奔驰A级的图片,也就是说,新A级已经进入了外形专利的申报阶段,那么曝光的图片基本可以肯定是量产车版本。

颠覆原有外形 奔驰全新量产A级图片解析
颠覆原有外形 奔驰全新量产A级图片解析

  与之前展出的概念车相比,新A级量产版的锋芒显然收敛了很多,不过基本保留了概念车的线条,前脸有明显的奔驰家族风格,锐利而不失优雅,进气格栅由概念车的一杠式变为了两杠式,头灯与概念车保持了一致,尾灯造型有所变化,不过都嵌入了LED灯组,A柱线条则与新CLS如出一辙。

颠覆原有外形 奔驰全新量产A级图片解析

  从侧面看,车门面板上隆起的弧线、前保险杠造型以及头灯下的两个进气口都与概念车一致,但是侧裙明显保守了很多。C柱的角度没有概念车的那么倾斜,想必是考虑到了后排的头部空间。另外,后部腰线看上去与宝马1系非常相似。

颠覆原有外形 奔驰全新量产A级图片解析
颠覆原有外形 奔驰全新量产A级图片解析

  车身架构:新一代的A-CLASS已经取消了此前奔驰著名的三明治车身的设计,而改用全新架构搭配前中置引擎的设计,让车体拥有更佳的车身配重及低重心表现,以此来强化车辆的操控表现。而在悬挂的结构上,新一代A-CLASS则采用了前麦弗逊、后多连杆的设定。

颠覆原有外形 奔驰全新量产A级图片解析

  在动力配置上:新一代A-CLASS的主力车型将以搭载小排量涡轮增压引擎为主,根据消息将会有1.2、1.4、1.8升汽油以及1.6升柴油的动力可选。同时,AMG也可能首次出现在这款奔驰的紧凑级小车之上,其中A-CLASS的AMG车型很可能装配一具能输出261千瓦的2.0L涡轮增压汽油引擎,这款车型目前据传为A25 AMG。此外,混合动力系统以及氢燃料电动版的车型也应该会在新一代的车型上得到量产。由于图片有限车型就介绍到这里,剩下的就需要大家慢慢等待它了。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章