新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

身长5米对抗奥迪Q7 标致将推6008车型

2011-05-19 16:04:34 来源:和讯汽车 责任编辑:网络 浏览量:
关键字:

  日前,据外媒报道,标致正在研发在最近上海车展 上亮相的SxC跨界概念车的一款新版SUV车型。这款新车型将会以车身长5米的奥迪Q7为竞争对手,可能会在明年的北京车展上发布亮相,将预展未来标致车的外形设计。而且,这款新车几乎可以肯定会衍生出一款名为6008的量产车型。

  据这款该车型的设计规划者Jean Pierre Ploue表示,这款新一代的概念车将会是标致品牌首款包含了为中国市场研发的设计元素的“全球化”车型。“该车的设计将会是我们的全球化风格,但是会考虑中国人的喜好。他们看一款车时,看到的是细节;欧洲人看到的是总体的外形。我们需要将这两者融合在一起,”他表示。

  PSA集团的设计总监Ploue还表示:“我们必须迎合这个市场,因为它是全球最大的汽车销售市场。他们想要驾驶我们所驾驶汽车的愿望正变得越来越强烈。他们将影响有关我们车型设计的一切,从车型的尺寸、设计到内饰装备和性能等等方面。”

  去年,标致在中国销售了15万辆汽车,对比2009年上涨了33.9%。标致公司这款具有影响力的新车将会是一款SUV而不是一款大型的豪华车,这一点非常重要。目前,轿车是在中国市场最受欢迎的私人汽车类型。但是,标致中国公司的总裁Tim Zimmerman表示:“人们对于他们想要的汽车如今有更好的想法,似乎可以肯定他们正把目光转向跨界车。我们的3008已经进口到了这里,这使得其售价非常昂贵,但是该车依然被选为中国市场的年度跨界车。” 长城、本田和大众是中国市场最受欢迎的SUV销售品牌。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章