新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

雪佛兰密集投放新车

2011-05-19 16:04:41 来源:和讯汽车 责任编辑:网络 浏览量:
关键字:
爱唯欧将有两厢和三厢车型。资料图片
爱唯欧将有两厢和三厢车型。资料图片

  上个月,上海通用在上海车展 上一口气发布了科迈罗、迈锐宝以及换代科帕奇。对此,上海通用市场营销部执行副总监兼雪佛兰市场营销部部长任剑琼透露,今年雪佛兰将进入一个全系列时代。这一目标将通过连续推出四五款全新及换代车型来实现。

  今年密集投放车型

  “今年12月份,我们会进入全系列品牌时代。”任剑琼表示,“我们希望雪佛兰能够拥有从小车到中低级车到中级车,到SUV乃至一些高端的跑车,让中国的年轻群体在成长中的每一个阶段都能在雪佛兰系列里找到一款适合他的车。”

  此前,雪佛兰已经拥有了赛欧、科鲁兹、景程、乐风、科帕奇、斯帕可等车型。而在前不久的上海车展上,雪佛兰展台上众多全新上市的重磅车型一一亮相。通过《变形金刚》的上映而大热的科迈罗和汽车人大黄蜂一起现身,同时迈锐宝全球首发。此外,雪佛兰推出了科帕奇换代产品。

  “在五六月份我们会推出新高端运动性能小车爱唯欧,这款车的两厢和三厢车型已经在去年巴黎车展和今年年初的底特律车展发布了,在中国的首发式会定在五六月份。”任剑琼表示。

  未来4年产品线全面完善

  去年,雪佛兰在华累计销量已经突破100万辆,对于今年如此密集投放车型,任剑琼表示,到2011年,雪佛兰规划中的多款新车都正好到了发布的年头,而且按照当时的规划,也是希望雪佛兰在进入中国市场5年左右的时间有一系列重磅产品的推出,第二次再出发。

  对于雪佛兰来说,2011年还只是刚刚迈入了一个门槛,“全系列品牌也只是初具雏形,真正的全系列搭建,我相信是在2012年到2015年,在未来的4年时间里,雪佛兰会呈现给大家一个真正的全系列的车型阵营。”任剑琼强调。本报记者 朱艳莹

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章