新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

定于明年上市 新甲壳虫敞篷版消息解读

2011-05-19 16:04:42 来源:和讯汽车 责任编辑:网络 浏览量:
关键字:

  在上海车展 上新一代甲壳虫已经正式发布,而敞篷版也将在明年1月份的底特律车展首发,随后上半年完成上市。

新一代甲壳虫敞篷版

  甲壳虫敞篷版将继续使用传统的软顶设计(已经完全收纳入车舱中去了),电控顶棚的驱动机构进行了升级,结构更加简单;另外在顶棚的材质上,大众引入了一种新式的合成材料,这种材料的隔音效果更好,重量更轻,同时还具有不易破损的特点。

新一代甲壳虫敞篷版

  结合此前的假想图来看,新一代甲壳虫敞篷版在外观将继续延续大众的“新经典”设计,融入大众家族式的简约风格的同时还会保留甲壳虫70多年来的经典外观风格,譬如说圆形的车灯、突出的翼子板设计就是多年沿用的设计。比较值得关注的是,敞篷版甲壳虫前大灯引入了双光源设计,独特的反写字母“C”造型的LED行车灯也被引入其中。车尾部分来看,大部分造型同标准版一致,大尺寸的扰流板继续保留。

新一代甲壳虫

  底盘方面,甲壳虫敞篷版继续使用大众的PQ35平台,而前麦弗逊+后多连杆的布局形堪称经典,关键是此外车型高配版本还会引入XDS电子差速器锁,从而进一步提升操控性。动力方面新甲壳虫敞篷版初期只提供三款动力配置,包括170马力的2.5升汽油发动机以及140马力的2.0升TDI发动机,最强动力版本则是200马力的2.0TSI发动机,这款发动机在引入多种节能技术之后,百公里油耗只有7.4升。此外,甲壳虫敞篷版目前并未计划推出BlueMotion低功耗版本,全系车型均不提供发动机启/停装置;但是在变速箱方面,大众则相当慷慨,这三款发动机都可以选择双离合变速箱或者6速手动变速箱。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章