新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

全新迈腾B7L,银座汽车一汽-大众全面接受预定

2011-07-02 09:05:17 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:

全新迈腾B7L确定将于第二季度投产

保持原汁原味的德国设计和品质

车内空间和豪华程度堪比豪华品牌

进入2011年以来,关于一汽-大众全新迈腾的各种信息就在坊间流传。日前,编辑独家从位于经十路2289号的银座国际汽车广场获悉,源自最新一代大众B级车的全新迈腾,将于今年第二季度在一汽-大众长春工厂正式投产,上市计划也进入日程。这个时间点比业界预测的今年第四季度要加速不少。

据悉,全新迈腾将秉承一汽-大众“引进原汁原味德国汽车精品”的理念,在设计和制造品质上严格遵循德国大众全球的最高标准。据知情人士透漏,全新迈腾的车身80%以上将采用高强度钢板、超高强度钢板及超高热成型钢板,激光焊接长度达到42米,可以说,这是全新迈腾B7L技术细节在媒体上的第一次曝光,依然延续了一汽-大众一贯的安全、科技领先、精益求精的产品形象。

未命名1.jpg

值得期待的是,为了更好地满足国内消费者对空间和乘坐舒适性的需求,中德双方工程师在大众第七代B级车,也就是B7的研发阶段就决定同步生产长轴距版本的车型,“原生加长”的全新迈腾不但轴距将达到国产主流B级车的最高水准,车内空间夜将更加符合中国消费者的需求,内饰豪华程度和配置丰富程度均全面向豪华车看齐。

大众第七代B级车在2010年的巴黎车展首次亮相,以丰富的配置和前沿的设计理念再次展示了未来B级车的发展方向,无论对新技术的采用,车内空间的设计与利用,还是豪华的程度,B7都达到前所未有的高度,海外大部分媒体将这款车形容为“小辉腾”。

正如海外媒体所言,B7的前脸采用了大众品牌高端车的全新家族特征,大灯、隔栅以及保险杠均引入了新的设计元素,与已经发布的新款辉腾车型十分相似。B7以笔直的锐棱腰线、光滑的车身曲面,阐释了B级车外形设计的全新趋势。新的镀铬元素和协调的线条,以及侧防擦条下移至底部所流露出的厚重感元素,均体现出B7豪华车的气质。

未命名2.jpg

实际上,大众品牌的每一代B级车都在引导着当时市场的潮流趋势和发展走向,从追求超大空间到之后的安全与设计,从推崇技术性能到兼顾驾乘舒适体验,大众汽车工程师为每一代B级车注入了全新的设计理念和思路。毋庸置疑,拥有超越级别的科技装备和豪华舒适感的第7代大众B级车,也就是即将投产于一汽-大众长春工厂的全新迈腾B7L,将成为中国B级车市场全新的领袖车型。

山东银座汽车贸易有限公司(一汽-大众品牌)

地址:银座国际汽车广场(济南市经十路2289号)

省体育中心店:济南市经十路20286号

全省统一客户服务电话:0531-96566 88727588

网址:www.inzone-auto.com

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章