新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2013年发布 宝马全新M3路试谍照曝光

2011-09-29 09:16:33 来源:汽车之家 责任编辑:王晖 浏览量:
关键字:宝马M3 宝马新车

第一汽车资讯网 新车资讯)近日,海外媒体再次捕获了全新M3的路试谍照,此次曝光的轿车版预计也是全新M3车系中最早上市车型,预计在2013年登场。

2013年发布 宝马全新M3路试谍照曝光 汽车之家

    车身设计上,新款M3的进气口更大,身披伪装的它虽然风格依旧低调,但车尾的四个排气管还是很好的彰显了其身份。

2013年发布 宝马全新M3路试谍照曝光 汽车之家

    动力方面,有传言全新M3将会搭载双涡轮3.0L直列6缸发动机或者是3.3L六缸三涡轮增压发动机(两个传统的废气驱动涡轮增压器与一个电子控制的涡轮增压器)。不过目前还没有消息证实这一消息的真实性。

2013年发布 宝马全新M3路试谍照曝光 汽车之家

    除了M3 Sedan,全新M3 coupe预计在M3上市一年之后登场,而根据之前的报道,宝马正在考虑将未来3系的所有运动型coupe的衍生车重新命名为4系。按照上面的命名规则,M3 coupe就应被称为M4。这个传言也等待着被证实。

2013年发布 宝马全新M3路试谍照曝光 汽车之家

    编者语:从上个世纪八十年年代开始,宝马每推出一系列车型都会推出其高性能版,而M3则更是无人不知无人不晓,一代更比一代经典的M3,在下一代会表现如何?我们期待。``

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章