新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

路虎新一代揽胜将于明年发布 具有多项提升

2011-10-07 13:18:34 来源:汽车之家 责任编辑:王晖 浏览量:
关键字:路虎 新揽胜

第一汽车资讯网 新车资讯)揽胜可以说是路虎的旗舰车型,作为全新的第4代车型,新一代揽胜将于2012年推出。而根据最新报道,新一代车型将有不少提升,将是一款极具科技性以及外形更加激进的一款车。

具有多项提升 新一代揽胜将于明年发布 汽车之家

新一代揽胜假想图

    根据内部人士表示,新一代揽胜的底盘代号为L405,第四代车型将采用揽胜极光的一些设计元素,整体造型将更加年轻。内饰也将在质感和豪华的程度上进行不小的升级。第四代车型将采用冲压的铝制结构结构进行打造,尺寸要比现款长25mm,但是更轻,预计减重近500kg。

    新的铝制结构允许后轮的布局可以更加靠后,这样能让后排乘客的腿部空间提升近125mm。这样的后排空间也可以和更多的豪华车进行类比,加大的后门也会让出入更加方便。据悉,新一代揽胜将在一些底盘结构以及电子系统上和捷豹XJ有所共享。

具有多项提升 新一代揽胜将于明年发布 汽车之家

新一代揽胜谍照

    外观方面,新一代车型的前风挡和车顶线条将更加倾斜,车灯将变得更加细长,和现款造型结实的大灯相比没那么突出。车身侧面的进气孔也采用了倾斜的设计,和风挡和车身整体的设计相呼应。

    虽然现款揽胜的内饰设计已被较高评价了,而新一代车型的内饰将会更加出色。消息人士表示,“新揽胜将达到宾利级别的工艺和质感”,而现款内饰奢华的揽胜Autobiography Ultimate版本,则是和第四代车型最像的一款。

具有多项提升 新一代揽胜将于明年发布 汽车之家

新一代揽胜谍照

    动力方面,这款车将和现款车型相似,柴油发动机将有V6和V8可选,汽油发动机则是V8和V8机械增压两款。而消息人士表示,两款更低排量的汽油发动机有望出现。法兰克福车展发布的新一代捷豹C-16搭载的V6以及V6机械增压发动机或成为新揽胜的动力总成。

    新的V6汽油发动机还将采用插入式混合动力系统,此前用在Range_e概念车上面,与传统动力相配合的是69kw的电动马达以及14千瓦时的电池,可以让新车在纯电动的模式下行驶32km。

路虎 路虎 揽胜 2011款 5.0 v8 sc

现款路虎揽胜

     新一代揽胜将针对燃油经济性做出提升,柴油V6的二氧化碳排放将降低到200g/km以下。此外,捷豹路虎已经准备好投资千万英镑投资此前的Solihull工厂以生产铝制结构,铝制结构还会在未来的顶配极光以及揽胜运动版全系中出现,相信经济性会有更好的提升。

    编者语:从上文来看,新揽胜将带给我们的就是一款更加奢华的豪华SUV,当然这也符合揽胜的定位。目前该车还没有正式的造型图片流出,那么新一代揽胜究竟是什么样子呢?让我们拭目以待吧。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章