新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

对抗铃木奥拓 现代将推出新微型车Eon

2011-10-08 11:22:12 来源:汽车之家 责任编辑:王晖 浏览量:

第一汽车资讯网 新车资讯)之前我们了解到,现代将推出一款全新小车Eon。早前的代号为HA,这款小型掀背车将会在海外市场与奥拓等车型展开竞争,如今我们获得了这款车在海外的谍照。

对抗铃木奥拓 现代将推出新微型车Eon 汽车之家

对抗铃木奥拓 现代将推出新微型车Eon 汽车之家

    在外形设计方面,这款Eon设计时尚,前脸采用六边形前格栅设计,据悉,这款Eon轴距2380mm。而且这款Eon的重量也更轻。厚度可变的钢材料的灵活运用使得这款Eco相当坚硬、相当轻,重量大概715-795kg。

对抗铃木奥拓 现代将推出新微型车Eon 汽车之家

    这款Eon的内饰设计让我们想起了现代i10,车内装备了许多小的搁架和文件架。此外,这款Eon的装备也很丰富,该车配备了一个CD播放器、USB音频系统等。

对抗铃木奥拓 现代将推出新微型车Eon 汽车之家

    新车动力:在动力方面,这款Eon搭载的是Santro IRDE发动机的三缸版,排量为814cc,峰值扭矩输出为56马力。加上轻量化的车身,预计足以应付大部分的城市路况。(文/简单)

    编辑语:随着市场的成熟和发展,国内消费者也开始接受更加多元化的车型,而不仅仅要求大、三厢,于是SUV、MPV、微型城市用车在国内也开始被大家关注。而对于未来的城市交通,很多汽车厂商也很偏向于这样的城市小车,够用、经济、小巧是关键,相信Eon就是这样一个大环境下的产物。虽然这款Eon目前只在海外发布,但我们也希望未来能有更多这样的城市用车被国内消费者接纳,更多的车型来到国内。

更多新车资讯敬请关注第一汽车资讯网新车频道 www.autono1.com

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章