新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

欧宝欲引入更多新车型 明年6款新车发布

2011-10-17 14:25:53 来源:汽车之家 责任编辑:虫子 浏览量:
关键字:欧宝 进口新车

第一汽车资讯网 新闻]把握车市动态,了解车市行情,编辑了解到:

近日,据海外媒体报道,欧宝/沃克斯豪尔相关负责人表示2012年欧宝/沃豪将发布6款新车,同时还特别强调,将大幅提高中国市场销量。

明年6款新车发布 欧宝欲引入更多新车型 汽车之家

近日曝光的欧宝正在研发的雅特敞篷车

    2012年欧宝/沃豪将推出6个新车型其中包括:1月份发布Zafira Tourer;2月份发布Combo轻型商务车;夏季发布3款Astra衍生车型(涵盖3门/5门掀背车、四门轿车和高性能版);秋季发布小型SUV

    在欧洲,欧宝的市场份额不低,但是在中国市场的销量一直不尽人意。在之前我们报道过在欧宝未来的计划当中,欧宝的全新紧凑型MPV Meriva将在2012年引入到国内,前段时间更是曝光了雅特GTC在国内的申报图。

    编辑语:相比在欧洲市场120多万的销量,欧宝在国内年销量4000多辆的数字实在不尽人意。而欧宝的新车引入计划显然也已经有点“慢半拍”,慢半拍的欧宝能否凭借自身的优势获得一席之地,更多的消息我们将继续关注。


更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章