新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

且看庐山真面目 新一代宝马3系实车亮相

2011-11-26 09:49:21 来源:汽车之家 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。

当地时间2011年11月25日晚(北京时间11月26日凌晨),全新一代宝马3系在西班牙巴塞罗那向媒体小范围亮相。此次亮相只是小范围的产品介绍活动,真正的全球发布可能要等到明年1月的底特律车展。

1.JPG

本次亮相的3系为第六代车型,外观、内饰、配置全面改动,轴距增加50mm,涡轮增压发动机全新登场。根据外观内饰配置的不同,新一代3系将为消费者提供运动型(Sport Line)、豪华型(Luxury Line)和时尚型(Modern Line)三种选择,满足不同用户的多样化需求。

● 外观:更精神更外向

2.JPG

3.JPG

新一代3系前脸与老款比较接近,整体风格相似,侧面则与老款基本相同,尾部采用了L形尾灯造型,有些像新5系,比老款更加动感。

● 内饰配置:更豪华更科技

新宝马3系采用更加高档和充满质感的内饰设计,采用了以驾驶者为中心的设计理念,中控台位置更加倾向于驾驶者,按键操作更为方便。

配置方面,新一代3系配备了ConnectedDrive系统,包括泊车辅助、360度全景摄像头、自适应巡航系统、启/停系统,实时交通信息、google街景、google地图等等。

ConnectedDrive系统加入了不少安全配置,包括新一代彩色抬头显示器、车道偏离警告系统、变换车道预警系统、碰撞提示、带行人识别的夜视系统、带角落照射、可变光分布和范围控制的自适应头灯(在选装双氙灯的前提下)。

● 车身尺寸:轴距加长是重点

8.jpg

全新宝马3系长宽高均有变化,长宽高分别达到4624/1811/1429mm,轴距为2810mm,比现款车型长93mm,宽6mm,高出8mm,轴距长出50mm。根据官方表示,新3系的后排空间加长了15mm,头部空间也增加了8mm。

● 动力:全系采用涡轮增压发动机+8AT变速箱

汽油动力方面,2.0T发动机取代了老款325i的2.5L和330i上的3.0L两款直列6缸发动机。2.0T提供两种输出,320i最大输出功率184马力(135kW),峰值扭矩270N·m,比现款320i的156马力的输出提高不少;328i车型最大输出功率245马力(180kW),峰值扭矩350N·m,和老款330i相比功率稍低,但扭矩更高。

9.jpg

10.jpg

335i沿用上一代车型的3.0升直列6缸涡轮增压发动机,最大功率输出306马力(225kW),峰值扭矩为400N·m。由于变速器的不同,百公里加速5.5秒,比上一代335i快了0.1秒。


更多新车资讯请持续关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章