新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

欧宝推双增压柴油Insignia 油耗4.9L

2011-12-06 11:41:02 来源:汽车之家 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。

近日,国外媒体报道同属通用集团的欧宝和Vauxhall将推出搭载双涡轮增压柴油发动机的Insignia(欧版新君威)。柴油发动机充足的低速扭矩以及节油环保的特性使得欧洲消费者对柴油发动机青睐有加。

1.JPG

这款2.0L柴油发动机配备双涡轮增压器,最大功率192马力,最大扭矩高达400N·m,预计0-100km/h加速时间为8.7秒,最高时速230km/h。这款发动机的最低油耗为4.9L/100km,二氧化碳排放量仅为129g/km。

2.JPG

双增压柴油版的Insignia将会推出包括旅行版在内的多款车型,起售价为33405欧元(约合人民币28.3万元)。

由于各种原因,力大省油的柴油发动机只能在欧美国家流行,而国内鲜见搭载柴油发动机的民用车辆。希望在不久的将来,国内消费者也可以享受到更加清洁强劲的柴油动力车型。


更多新车资讯请持续关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章