新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

雅阁Coupe底特律发布 将于2013年上市

2011-12-13 15:21:30 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。

日前证实本田将会在明年的底特律车展上发布一款新的概念车,该车将预示着第九代雅阁的设计方向,同时,其量产版车型有望在明年秋季发售。但是这款概念车将会是对新款雅阁Coupe而不是对常规款轿车车型的预展。

3.JPG

雅阁 Coupe概念车发布之前,关于该车的一切信息还处于保密阶段。不过据了解,全新的雅阁 Coupe概念车将是第九代雅阁的前身,其将获得一个全新的造型,同时它还会加入一些年轻化的设计元素。而动力部分,新车配备了由2.0L发动机和电动机组成的混合动力系统,其最大输出功率为161马力。

1.JPG

新雅阁混合动力系统

自1976年第一代车型推出以来在性能、安全、燃油效率和性价比方面就一直是一个领军者,雅阁一直是美国市场最畅销的车型之一。在J.D. Power and Associates进行的2011年新车质量调研(IQS)中,现款2012款雅阁被评定为拥有其车型领域最高的新车质量。而新的2013款雅阁车型预计会延续这一荣誉。

2.JPG

现款雅阁

此外,2013款本田雅阁预计还会提供一个插电式混合动力选择。本田的插电式混合动力系统旨在符合日常的驾车习惯,既允许在纯电动模式下的短途、频繁的旅程(一次充电可行驶多达15英里),同时又能在必要的时候提供长途行驶的能力。

这个双动力的混合动力系统能够在三种不同的模式之间进行连续的转换以使驾驶效率达到最大化:纯电动模式、汽油-电动模式以及一种独特的发动机直接驱动模式。该系统还采用了再生制动系统来为电池充电。

此外,第九代雅阁的推出将标志着该车型在美国本田位于俄亥俄州的Marysville工厂投产30周年,这家工厂是美国的第一家日本汽车装配工厂。

雅阁 Coupe概念车的出现将让我们了解到第九代雅阁的样子,其量产版车型将在明年秋季在美国开售。而对于中国市场,据之前的消息称,在2013年,国产版雅阁将迎来换代,由此来看,全新一代雅阁距离我们已不再遥远了。


更多新车资讯请持续关注第一汽车资讯网。
 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章