新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

宝马推M3 Frozen深蓝版 底盘下降10mm

2011-12-19 14:09:07 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:
关键字:宝马M3 深蓝版

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。

宝马M系列的产生要追溯到1972年,但第一代M3并没有伴随底盘编号E21的3系共同成长,在M1、E12 M535i及M635 CSi获得成功之后,基于E30的M3于1986年正式推出,从此一款经典车型诞生了。

在过去的几个月中,宝马相继推出过M3 Frozen系列的两款车型,分别是Black和Silver(黑色/银色)版。日前,宝马又针对德国本土推出了一款M3 Frozen Dark Blue(深蓝)版车型,该车除了采用特别颜色的车身之外,在底盘方面也有所调整。

外观方面,M3 Frozen Dark Blue采用的是深蓝色的涂装,这与其深蓝色版本的命名相呼应。另据国外媒体报道,该车的底盘下降了10mm,以保证更加稳定的行驶姿态。此外,该车采用的合金轮毂重量更轻,车身稳定系统也进行了升级。

1.JPG

为了丰富产品序列和提高车系知名度,推出本土化的车型已经成为了各大汽车厂商一种惯用的商业手段,当然宝马也不例外,旗下M系车型是宝马高性能的象征,Frozen系列的推广也是一种文化熏陶。

2.JPG

宝马M3的特点在于对追求纯粹性能竞技的车迷而言,新一代的M3似乎过于好开、过份的宽容。驾驶似乎不必在乎驾控的精准,不必在乎换档控制的精准,精密的电子系统与宽阔的动力输入,过去那种以点为目标的驾驶追求消失了,必须要苦练再三才能完全掌握的特性似乎消失。因为采用了V8发动机,强劲的动力所付出的代价就是较高的油耗,而且目前宝马M3采用的是手动挡,对于初习驾驶的人来说,这无疑是一个难点。想驾驭这头动力野兽,是需要相当的实力和信心的。


更多新车资讯请持续关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章