新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

曝光奔驰全新一代A级谍照 内饰更时尚

2012-01-12 14:38:59 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。2011年纽约车展上亮相的Concept A级已经很好地向我们暗示了第三代2013款奔驰A级未来可能的外观样子。近日,这款车在做冬季测试时,谍照摄影师拍到了这款车,国外媒体将这组谍照曝光了出来,奔驰将会在今年推出全新一代A级车。

1.JPG

2.jpg

测试车带有非常厚重的伪装,但是我们依然可以看出来,新A级相比现款车型类似于MPV式的外形更加运动和年轻化。

3.jpg

此次曝光的照片中还有这款车的内饰照片,我们从照片上可以看出新A级的内饰与B级非常相似,涡轮状出风口和新的三幅式方向盘,都体现了奔驰最新的设计风格,显得更加时尚。动力上,全新A级或将搭载一台2.0L增压汽油发动机,最大输出功率在210马力。而日后将推出的AMG版的新A级,它的动力将更加强劲,其最大输出功率将达到320马力。

4.JPG

相比现款车型略显臃肿的外形,新A级的外形更加年轻,动力也会更加强劲,这将使新A级拥有更多的竞争力。新款A级将会于明年底在欧洲上市销售,但是美国市场要等到2013年初才会推出。A级的售价将必须要低于C级的起售价,后者目前的售价为33990美元(约合人民币22万元)起。

到新款奔驰A级在美国上市的时候,奔驰还将发布另外几款紧凑车型,这包括新一代B级(该车将保持现款车型类似货车的车身)、旨在对抗即将上市的2013款奥迪A3轿车的新款BLS四门Coupe以及一款可能会推出的BLK紧凑型跨界车。更多新车资讯请持续关注第一汽车资讯网。
 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章