新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

曝2012款雅阁配置单 车型/配置有调整

2012-02-02 08:52:03 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。在国内中级轿车市场,广本雅阁的销量始终名列前茅。目前热销的,是2008年上市的第八代产品。而今年,广本将顺应市场推出2012款雅阁,2012款雅阁是为顺应市场而推出的产品。相较现款车型来说,它对车型做了调整,同时也针对安全性配置做了升级。

1.JPG

2012款雅阁将在2月8日,正式上市。近日,该车的详细配置单已经曝光,与现款车型一样,2012款雅阁依然有八款车型供选择,只不过部分车型针对配置做了一定的调整,而动力方面将延续现款车型。

2.jpg

3.jpg

4.JPG

在车型方面,虽然2012款雅阁依然有8款车型可选,不过现款的2.0EX和2.4EX车型已被2.0SE和2.4SE车型所取代。在配置方面,2.0SE车型在2.0EX的基础上增加了氙气大灯、电加热后视镜和自动防眩目后视镜等,而2.4SE车型则在2.4EX的基础上增加了雨量感应式雨刷和自动防眩目后视镜等。除了新增的车型之外,其他车型在配置方面基本与现款相同的车型保持一致。另外,在2.4L全系车型和3.5L车型上还可选装黑色内饰。

5.jpg

6.jpg

由于是小改款车型,所以2012款雅阁的车身尺寸依然是4960/1845/1480(mm),轴距为2800mm。在动力方面,新款车型同样匹配着2.0L、2.4L和3.5L三款发动机,而且性能表现也依然延续现款。

7.jpg

因为全系的升级换代迫在眉睫,精于成本控制,力求成本效益最大化的广汽本田,自然不愿投入更多的精力和成本加以改进,基本是在2011款的基础上的改进版。一般来说,改款车型在性价比方面都会有所提升,那么在增加了配置之后,2012款雅阁将如何定价,我们将继续关注。更多新车资讯请持续关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章