新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

路虎揽胜海外推特别版车型 约69.8万元起

2012-02-08 09:12:09 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。揽胜是路虎旗下品牌,诞生于1970年。经过40年的发展,揽胜脱胎成为路虎旗下一个高端品牌的分支,而不再只是一款车型。

近日据海外媒体报道称,路虎为了庆祝揽胜车型销售10周年,推出了三款揽胜特别版车型。据了解,该新车三月将于英国上市销售,售价为69995英镑(约合人民币69.8万元)起。

1.JPG

揽胜Westminster特别版配备了20英寸铝合金轮毂、可加热/冷却的前排座椅、哈曼Kardon音响娱乐系统、铝合金踏板等。动力方面,其搭载了一台4.4升TDV8发动机,并匹配一款8速自动变速箱。另外两款特别版则配备了特有的运动化外观套件、不锈钢排气系统等。

2.jpg

海外很多车企推出的特别版车型,多数是为了纪念车型或者品牌诞等具特殊意义的事情,相比之下,国内车企所推的的特别版车型更多的是为了节假日促销活动。喜欢路虎的朋友如果想了解更多关于路虎的消息,请持续关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章