新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

雪佛兰迈锐宝上市 售价16.29-22.99万元

2012-02-15 20:30:30 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。相信不少读者已经对迈锐宝比较熟悉了.据悉,2012年2月15日雪佛兰旗下全新中型轿车迈锐宝正式在中国大陆市场上市,此次上市的包括2.0L、2.4L两个排量5款车型,均匹配6速自动挡,售价区间为16.29-22.99万元。

雪佛兰迈锐宝官方市场指导售价
车型 售价(万元)
2.0经典版 16.29
2.0舒适版 16.99
2.0豪华版 17.99
2.4豪华版 19.99
2.4旗舰 22.99

1.JPG

在内饰外观设计上,迈锐宝采用了许多大黄蜂科迈罗的设计元素,包括车尾灯、仪表盘等细节,整体设计显得年轻、时尚。

2.jpg

动力方面,迈锐宝将会搭载2.0L或2.4L SIDI缸内直喷自然吸气发动机,这两款发动机都在别克新君威上出现,最大功率分别为147马力和186马力。匹配6速自动变速器。9fj第一汽车资讯网-山东省原生汽车门户,独占auto,精彩在线。

3.jpg

而从最新的迈锐宝17-23万元的预售价我们看到,未来雪佛兰迈锐宝的主要对手将为标致508、丰田新凯美瑞、本田雅阁、日产天籁、现代索纳塔、福特蒙迪欧-制胜以及同门兄弟别克新君威等等主流中级车。高配车型还将同新帕萨特和新迈腾进行竞争。

4.JPG

和日系竞争对手相比,迈锐宝的6速自动变速器比凯美瑞低配的4AT、雅阁的5AT要更有优势。而和索纳塔等韩系车相比,扎实的底盘调教以及运动化风格将是吸引消费者的另一特点。当然迈锐宝也存在一些劣势,比如其乘坐空间对比一些竞争对手来讲并不出色,这对于喜爱大空间的国人们来说着实是一个遗憾之处。在安全配置上,并不是全系标配ESP,这点让人有些遗憾。更多信息敬请关注第一汽车资讯网。更多新车资讯请持续关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章