新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

宾利SUV Concept 2012日内瓦车展发布

2012-03-06 10:02:08 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。有关于宾利将推出SUV的新闻已经很多,去年,宾利汽车总裁Wolfgang Durheimer确认宾利将会在2014年推出SUV车型,并将推出柴油发动机版本和混合动力版本。

日内瓦时间3月5日晚,宾利在大众之夜上展示了一款SUV Concept车型的概念车,它的出现也让宾利这个顶级豪华车市场中再次获得一个细分市场的蛋糕。

1.JPG

2.jpg

宾利SUV采用了经典的家族式设计风格,车尾的设计则采用的是Coupe造型,这样的设计让这款车整体看上去比较具有运动感。

3.jpg

内饰方面,宾利SUV概念车的做工依然考究,木质和真皮材质组成是该车车内的重要组成部分,车内白色的方向盘、座椅凸显出宾利高贵的身份,此外大尺寸的全景天窗让车内乘客有了一个很好的视野。

4.JPG

5.jpg

6.jpg

动力方面,宾利SUV Concept会采用V8和W12两种混合动力系统,该车所配备的电动机在纯电动驱动下可使汽车行驶25-30公里。关于加速性能我们还目前无法得知。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

盛传多年的宾利SUV终于真身亮相了,关于这款车我还能说点什么呢?这款车依然是继承了宾利车型的典雅豪华,让人看过之后已经迫不及待的去预定这款车了。更多新车资讯请持续关注第一汽车资讯网。

随着2012年齐鲁春季车展的临近,越来越多的网友来咨询济南车展的相关信息,第一汽车资讯网也提前做好了准备,敬请关注我们的车展专题:2012年齐鲁春季车展专题

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章