新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

福特Kuga将于4月22日发布 亚太地区首发

2012-03-28 10:50:35 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。福特Kuga已经分别在底特律车展和日内瓦车展进行过亮相,但是迟迟没有上市,面对SUV如此火热的市场,相信福特也不会不着急。就在日前,我们从福特官方获悉,这款车此次将来到中国,于4月23日北京车展开幕前夕进行亚太首发。

1.JPG

该车在欧洲市场和中国市场定名为Kuga,但在北美市场则被称为Escape。这款车随后将由长安福特进行国产。福特Kuga定位紧凑级城市SUV市场,该车长宽高尺寸分别为4523/1839/1684mm。

2.jpg

 

外观方面,Kuga将福特家族式的前脸造型传承了下来,犀利的前大灯,宽大的下导流板让该车充满活力,年轻的运动化元素是Kuga的最大特点。

3.jpg

配置方面,该车配有SYNC车载多媒体通讯、盲点提示以及主动泊车辅助等系统,对于这些配置我们并不会感到陌生,我们在全新国产福克斯车型上同样可以看到。此外,类似大众新PASSAT配备的感应式电动开启尾门和后排座椅一键式自动折叠功能也有望应用到该车上。

4.JPG

动力方面,海外版福特Kuga将搭载一台1.6升EcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率为175马力。根据之前报道,我们猜测国产Kuga还有望搭载与全新福克斯2.0车型相同的具有直喷技术的发动机,最大功率170马力,峰值扭矩202N·m。

Kuga毫无疑问的会是福特产品战略下的一款重点车型,此次转战亚太地区并在北京车展进行再次亮相也是为了让中国汽车消费者更加近距离的去了解认识这款车。日后国产Kuga车型的投入不仅能够提高该车的性价比,它也将成为国内紧凑SUV市场其他车型的强有力对手,但是目前最紧要的还是要迅速量产上市。更多新车资讯请持续关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章