新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

借鉴极光设计 全新路虎揽胜效果图曝光

2012-04-11 13:52:13 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。之前,新一代路虎揽胜的谍照已经多次曝光,新车的轻量化和或将推出混动车型的消息是成为该车受到关注的重点。揽胜是路虎旗下最经典的车型,从第一代车型到现在外观并没有本质的变化,日前,国外媒体曝光了这款车的最新效果图,向我们展现了新车的设计变化。

借鉴极光设计元素 全新路虎揽胜效果图 汽车之家

日前曝光的全新路虎揽胜效果图

效果图中的新一代路虎揽胜基本沿用了现款车型的设计语言,前大灯造型改用了揽胜极光车型上的设计元素,只是大灯回归到了常规性的样式上。据悉,全新一代揽胜的车身将采用更多铝制材料,从而车身整备重量将会有所降低。

借鉴极光设计元素 全新路虎揽胜效果图 汽车之家

之前曝光的全新路虎揽胜谍照

动力方面,新揽胜将会沿用现款车型的V8发动机,与之匹配的是8速自动变速箱,此外,还有一款混合动力车型或将被推出。

对于新一代路虎揽胜的变化我们已有了初步了解,对于新车在外观方面的变化我们一直充满期待,新车是否会与效果图中的新路虎揽胜相似,我们拭目以待。更多新车资讯请持续关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章