新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

软顶敞篷设计 高尔夫敞篷版5月进口国内

2012-05-07 13:40:04 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。大众高尔夫敞篷版车型在今年北京车展的大众参展阵营中已经跟大家见过面了。日前,有消息称,该车将在5月进口至国内销售。那么算起来,Golf敞篷版将是大众汽车进口车继高尔夫R、CrossGolf和Golf旅行轿车之后引入国内的第4款进口高尔夫车型。

1.JPG

即将进口的高尔夫敞篷版是基于第六代高尔夫设计,该车的亮点在于采用了软顶敞篷,通过传统的液压传动,可以在30km/h时速下9.5秒之内完成开启和关闭。

2.jpg

内饰方面,高尔夫敞篷版与其普通版车型基本保持一致,但如果采用火红颜色座椅,那么当打开顶棚后,可以更加引人注意。此外,在安全配置方面,这款车配有自动弹出式的防滚架,前安全气囊,侧气帘,驾驶员头部侧面、胸部、膝部气囊以及ESP等。

动力匹配上,在海外市场,大众高尔夫敞篷版有1.2TSI、1.4TSI,以及2.0TSI三种涡轮增压汽油发动机可选,而进口国内的高尔夫敞篷版,很有可能以1.4TSI车型为主。

高尔夫敞篷版看起来主要是为年轻时尚人群打造,在高尔夫原有的市场热度支撑下,推出更多衍生车型来攻占市场份额,放宽产品线。如果对现在EOS提不起兴趣,但又喜欢大众敞篷车型,那么不妨考虑敞篷版高尔夫。更多新车资讯敬请关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章