新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

高尔夫敞篷版/新款X6 四款新车本周上市

2012-05-14 09:08:29 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。5月份依然是今年新车上市比较密集的一个月,也是北京车展之后新车上市潮的开始,在本周(5月14-20日)将有四款新车正式上市,它们分别是全新东方之子、新世嘉两厢版、改款宝马X6和敞篷版高尔夫。在它们上市之前,让我们结合现有信息来对它们做一番了解。

1.JPG

全新东方之子

上市日期:5月16日
预计售价:11万元起
新车看点:全新的造型设计让新车看起来更时尚
           2768mm的轴距带来宽适的乘坐空间
           丰富的配置让新车更实用
           匹配了CVT变速箱

2.jpg

旗云的全新东方之子将在5月16日正式上市。通过前期的相关信息曝光及大型车展上的多次亮相,相信我们对全新东方之子已没有太多陌生感了。新车未来将会推出六款车型供消费者选择,而动力方面搭载的是2.0L发动机,并有CVT变速箱匹配。

3.jpg

全新东方之子采用了新的造型设计,整体视觉效果更加时尚。在车身尺寸上,新车相比现款的东方之子均有所增加,尤其是轴距上,新车增加了68mm,达到了2768mm,这样的尺寸能够带来非常宽适的车内乘坐空间。

4.JPG

在内饰设计上,全新东方之子也一改老款的样式,取消桃木装饰点缀,融入浅色配色,新的中控台布局看上去更为协调耐看。

5.jpg

配置方面,新东方之子在现款车型的基础上进行了一定程度的升级,其增加了一些更实用的配置。新车标配了电加热后视镜、皮质座椅、ISO儿童座椅安全扣、自动空调、倒车视频影像、真皮多功能方向盘、蓝牙系统、7寸液晶显示屏以及DVD和GPS导航系统等更显档次也更实用的装备;而中高配车型在配置上更丰富一些,它还拥有驾驶位座椅电动调节、后窗遮阳帘、ESP电子稳定系统、侧气囊以及大灯清洗功能等。

6.jpg

动力方面,全新东方之子搭载的是2.0L DVVT发动机,其最大输出功率为139马力,最大扭矩为182N·m,与其他自主品牌的2.0L发动机相比,新东方之子的这2.0L发动机在数据上属中等水平,至于其在实际驾驶方面的表现将会如何,还得等我们对其做进一步测试之后才能知晓。另外,在传动方面,新东方之子有5速手动和CVT自动变速箱两种,这能够很好的满足不同消费者的用车需求。

编者语:可以说,作为旗云旗下的一款中型新车,新东方之子的硬件确实不容小觑,不仅是因为其有着宽适的空间设计,同时新车在配置方面也堪比合资车型的水平。当然,新车在制造工艺上也有了较大的提升。由此,我们已经看到新车在竞争力方面的表现,下一步值得我们期待的就是新车的售价了。

高尔夫敞篷版

上市日期:5月16日
预计售价:25万元起
新车看点:敞篷版车型的推出进一步丰富产品线
           9.5秒内能完成敞篷的开闭
           动力以1.4TSI发动机为主

7.jpg

在本周,基于六代高尔夫打造的敞篷版车型将正式上市,新车的出现进一步丰富了进口高尔夫在国内的产品线。在目前,国内已有了跨界版高尔夫、旅行版高尔夫和凸显性能的高尔夫R。

8.jpg

新一代高尔夫敞篷版基于第六代高尔夫打造。此前,大众在第一代和第三代高尔夫上曾推出过敞篷版。新车和普通版高尔夫最大的区别就是车尾的设计,新一代高尔夫敞篷版将像GTI一样使用LED尾灯,而其前大灯可选装双氙大灯。新的软顶敞篷,通过传统的液压传动,可以在30km/h时速下9.5秒之内完成开启和关闭。

9.jpg

内饰方面,高尔夫敞篷版与其普通版车型基本保持一致。配色风格上也是以黑色为主,凸显出运动化的视觉效果。除了黑色外,不知道高尔夫敞篷版是否还有其他配色的内饰。像在车展上的那台展车,它采用了红色的座椅,视觉效果更显张扬,如果采用这样的风格,那么当打开顶棚后,可以更加引人注意。此外,在安全配置方面,这款车配有自动弹出式的防滚架,前安全气囊,侧气帘,驾驶员头部侧面、胸部、膝部气囊以及ESP等。

10.jpg

动力方面,结合之前上市的跨界版和旅行版的高尔夫来看,敞篷版车型将依然以带有涡轮增压+机械增压技术的1.4TSI发动机为主,最大输出功率160马力,最大扭矩240牛米。传动部分匹配的是7速双离合自动变速箱。

11.jpg

编者语:敞篷高尔夫的出现一方面让国内高尔夫产品线更加完善,另外也能让那些喜欢大众敞篷车的用户更易于接受,毕竟它会比售价将近46万元的大众Eos便宜不少。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章