新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

桑塔纳NF领衔 上海大众年内推三款新车

2012-06-15 10:11:11 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。日前从相关媒体获悉,在今年年末上海大众将陆续推出桑塔纳NF、2013款途安和2013款帕萨特等新车。其中2013款的途安和帕萨特将针对细节做出调整,同时蓝驱版帕萨特也会随2013款车型同步推出。

桑塔纳NF

预计上市日期:11月左右

2012年9月投产 桑塔纳nf投产计划曝光 汽车之家

2012年9月投产 桑塔纳nf投产计划曝光 汽车之家

之前网上曝光的桑塔纳NF量产规划表

据之前的消息,桑塔纳NF预计在今年9月份投产,而上市日期定在11月左右。据了解,桑塔纳NF将根据配置差异分别推出趋势版、舒适版、高线版和出租版四款车型(目前的车型名称并非最终版本)。桑塔纳NF是上海大众与德国大众同步开发的产品,其动力系统会搭载达到欧五排放标准的大众最新EA211系列发动机,排量涵盖1.4L与1.6L,其中1.4L发动机最大功率为90马力,1.6L发动机最大功率达到110马力。

2013款途安

预计上市日期:12月

2013款途安

现款途安

据了解,2013款途安整体变化不大,其仅是通过增加新的车身颜色和换用新样式的轮毂来提升产品的新鲜感,另外其还会增加一些舒适性配置,以提升产品的竞争力。动力方面,新车依然搭载与现款相同的131马力的1.4TSI发动机。

2013款帕萨特

预计上市日期:12月

2013款帕萨特

现款帕萨特

与2013款途安一样,2013款帕萨特相比现款车型来说,也是针对车身色彩和外观细节进行调整,同时在配置方面也会进行相应的升级,不过目前官方尚未给出具体的细节信息。动力方面,新车同样与现款车型一样,有1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0L发动机供选择。

3.jpg

另外值得一提的是,随2013款帕萨特同步推出的还有蓝驱版帕萨特,据悉,该车在1.4TSI车型基础上,增加了Start/stop发动机启停与制动能量回收系统。同时,该车还将采用了专属的冰川蓝颜色,以及BLUEMOTION(蓝驱)标识。蓝驱版帕萨特的出现也是继蓝驱版高尔夫之后在国内开售的第二款大众蓝驱版产品。更多新车资讯敬请关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章