新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

定位旗舰车型 起亚K9将明年下半年进口

2012-07-05 15:50:17 来源: 责任编辑:虫子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握行业动态,了解车市行情。日前有媒体报道称,起亚官方领导最近表示,计划在2013年下半年通过进口的方式引进起亚K9车型。起亚K9不仅是一款旗舰车型,同时也会起亚的首款后驱车型。该车目前正处于国内测试阶段,同时产品认证和通关工作也正在进行。

起亚K9车型 第一汽车资讯网

起亚K9是起亚K系列的一款旗舰车型,通过修长线条的应用,让新车在视觉效果上凸显大气和沉稳。同时,虎啸式格栅、动感的车灯、多幅轮毂、上翘的尾翼以及梯形的双出尾排等细节又让新车有着一种时尚感。车身尺寸方面,起亚K9的外廓数据分别为5090/1900/1490(mm),轴距达到了3045mm。

起亚K9车型 第一汽车资讯网

配置方面,据了解起亚K9将配备车道偏移提示、盲点监测、智能巡航、全景摄像头、Lexicon音响系统、17扬声器以及后排娱乐系统等。

起亚K9车型 第一汽车资讯网

动力方面,起亚K9搭载了3.8升V6 MPI发动机,最大功率输出290马力,之后还会匹配3.8升V6 GDI发动机,最大输出功率334马力。两款发动机均匹配8速自动变速器。

起亚K9车型 第一汽车资讯网

目前来看,K9的综合实力还算不错,对于K9的最终定价以及未来的市场表现,我们将继续关注。更多新车资讯敬请关注第一汽车资讯网,最本土济南汽车网站。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章