新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2013款路虎揽胜霸气登场 售价95.2万元起

2012-09-01 11:00:38 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】昨天,路虎2013款揽胜运动版车型在成都车展上市,新车外观内饰方面进行了小幅升级。新车共5款车型,售价区间为95.2-184.1万。

外观方面,2013款揽胜运动版新增了5种车身颜色,车头最明显的变化就是,路虎经典的中网被取而代之,更换上了黑色交叉网状中网,并且还有小改的钱保险杠,前小包围的出现,车头更具攻击力。此外,红色的刹车卡钳成为了V8机械增压版的标配,全新的五幅亮银铝合金轮毂极具视觉冲击力。

2013揽胜_副本.jpg

内饰方面,新揽胜会提供更细腻的手感,原配纯木内饰,还可选装碳纤维内饰。同时,大尺寸显示屏,Harmon Kardon音响等舒适性配置一样不少。与捷豹XJ同平台的全新揽胜运动版针对性能做出了大量优化及轻量化设计,大量合成材料和铝材的使用让车身重量得到大幅度的降低。

动力方面,路虎2013款揽胜运动版将继续搭载现款车型搭载的发动机,3.0升增压柴油车型最大功率180千瓦,最大扭矩600牛米;5.0升自然吸气发动机最大功率276千瓦,最大扭矩为510牛米;5.0升增压车型最大功率375千瓦,最大扭矩为625牛米。搭配来自ZF的6速和8速手自一体变速箱。

此外,2013款捷豹FXXJ也同时亮相车展,所有搭载V6汽油发动机的车型将配置捷豹的智能启停系统而提高燃油经济性。近年来,随着中国汽车市场重要性的加强,国外大牌汽车开始越来越重视中国市场和中国消费者的需要。路虎捷豹也甘愿低下头尽量不断适应中国特色,更加节油环保,性价比不断攀升。

9月6日-9日,济南车展即将拉开大幕。有购车打算和赏车的朋友届时可到山东车展现场感受不一样的汽车展,第一汽车资讯网也将推出2012齐鲁秋季车展专题,让您线上线下及时了解最丰富的车展信息。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章