新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

针对中国市场加长更霸气 新款揽胜谍照曝光

2012-09-17 17:11:33 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:源源 浏览量:

[第一汽车资讯网 新闻]近日,外媒曝光了一组新款揽胜车型的长轴版测试谍照,身着迷彩的加长车型看上去更霸气。据悉这款长轴版的揽胜车型是专为中国和阿拉伯市场特别研发,预计新车将于明年正式推向市场。

揽胜谍照1.jpg

谍照当中出现的长轴版揽胜轴距将会比早先发布的常规版车型加长150mm,众所周知,轴距的加长一般将主要体现在后排的腿部空间,所以这将使的长轴版揽胜车型的后排腿部空间加长118mm。

揽胜谍照2.jpg

动力方面:据称长轴版揽胜的动力将会较常规版车型更加充沛,因此新车或将只会提供V8汽油以及柴油发动机,而V6柴油发动机将不会考虑装配。揽胜谍照4.jpg

中国人似乎对车型的空间宽大情有独钟,新款揽胜似乎也抓住了人们的这一特点,究竟消费者买不买账还是市场说了算。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章