新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

新索兰托今日全国上市 配置动力全方位升级

2012-10-25 09:25:15 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:源源 浏览量:

[第一汽车资讯网 新闻]10月25日,起亚新索兰托将正式全国上市,新索兰托是一款中期改款车型,因此整车都变化较大。不论外观,配置还是动力上的升级都使得该车具备较高的性价比。

外观方面,外观上有较大的变化,主要集中在前脸、尾部和轮毂上。前大灯加入了LED日行灯,前格栅的镀铬装饰件尺寸缩小,前雾灯和保险杠的设计也完全不同,更加个性一些。后尾灯的设计与现款车型完全不同,并且同样改用LED光源,后保险杠的设计则与前保险杠相呼应,不同于老款。在轮毂款式上,新索兰托采用了亮银式18英寸铝合金轮毂,轮胎尺寸依旧是全系235/60 R18。新索兰托将提供10种车身颜色可供选择。

索兰托1.jpg

车身尺寸方面,新索兰托与现售车型相比,车长、车宽、以及轴距均没有变化,而在车身高度上降低了10mm。另外,新索兰托的最小离地间隙比现售车型低了4mm,改为180mm(现售车型为184mm)。

内饰方面,设计变化主要体现在中控操作面板上,设计更加简约,更有质感。在仪表盘部分,新索兰托在部分车型上配备了“豪华式仪表盘”,采用7英寸彩色仪表盘。新索兰托增加了第三排座椅,成为了一款5门7座SUV车型,第二排右侧座椅还采用了“双折叠进入式”功能(现售索兰托采用的是“滑动进入式”),这样能更方便的进入第三排。索兰托2.jpg
 
配置方面,在顶配车型上,新索兰托还增加UVO eService功能,可供远程控制、紧急救援、车辆防盗、车辆诊断和秘书服务。

动力方面,新索兰托分别搭载有一种2.2L柴油版,以及两种2.4L汽油版发动机,与之相匹配都是6挡手自一体变速箱。其中2.2L柴油动力和现款车型相同,最大功率197马力,峰值扭矩436Nm。2.4L GDI汽油发动机为新增动力,最大功率为192马力,峰值扭矩为242Nm。

总之,新索兰托的升级让众多网友满怀期待,但最终还是需经受市场检验,更多信息请继续关注第一汽车资讯网!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章