新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

起亚广州车展参展阵容敲定 K9领衔精彩亮相

2012-11-15 16:46:02 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】广州车展各品牌参展阵容现已逐渐对外公布,近日本网也相继带来雷克萨斯、奔驰、上海通用等品牌即将亮相的车型。来自起亚官方的最新消息,包括起亚K9、全新佳乐以及K5混合动力版车型在内的一众车型将闪亮登场,带来更多的惊喜。

K5混动版

据悉,起亚K5混合动力版车型将有望于明年引入国内,对于这款车型相信必定有很多人并不会感觉陌生,早在2011年的广州车展上,起亚K5混合动力车型曾实现了其在国内的首次亮相。

混动版K5动力来自一台2.4升Theta II汽油发动机和一台30千瓦电动机,配备六速手自一体变速器。官方的城市百公里油耗为6.7升,高速路油耗则为5.9升。

起亚最高的造车水平代表:起亚K9

K9.jpg

来自起亚官方的消息称,预计明年四季度起亚K9将正式以进口的形式引入国内,这款与现代雅科仕共享技术平台的全新车型,代表了起亚最高的造车水平。

起亚K9的长宽高分别为5090*1900*1490mm,轴距达到了3045mm,这一车身尺寸与时下的宝马5系Li与奥迪A6L较为相近。配置方面,全新K9配备了车道偏移提示、盲点监测、智能巡航以及全景摄像头,Lexicon音响系统、17扬声器以及后排娱乐项目。

动力方面,起亚K9采用后驱模式,搭载3.8升V6 MPI发动机,最大功率输出290马力,之后还会匹配3.8升V6 GDI发动机,最大输出功率334马力。

有业内人士分析,为了提高起亚的品牌形象,起亚K9较高的定位或使得其售价将不会很是亲民,这对于起亚K9在国内市场的销售或将是一个很不利的影响。但这款车的最终表现又将如何,这还需要市场销售数字来决定。

更多济南车市信息第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章