新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

脱胎换骨 全新桑塔纳明日上市预售价8万起

2012-12-15 11:06:31 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:源源 浏览量:

[第一汽车资讯网 新闻]据悉,上海大众全新一代桑塔纳将于12月16日,也就是明日正式上市。据悉,全新桑塔纳相比老款不管是外形还是配置有了脱胎换骨的变化,预计售价8万-12万元左右。

桑塔纳.jpg

外观方面,桑塔纳外观依然延续家族造型特征。大气平和,车尾设计与新朗逸如出一辙,高配车型还会配备三点式倒车雷达,而排气管为隐藏式设计。尾灯组则与大众家族保持一致,点亮后呈现出“C字形”,在夜晚识别度更高。15英寸轮毂样式较为正式,多辐条设计带有一丝雍容感,也比较符合年长消费者的审美喜好,匹配韩泰轮胎。

车身方面,全新的新桑塔纳的车身三围分别为:长4473mm、宽1706mm、高1469mm,轴距达到2603mm,这样的尺寸已经达到国内A0级三厢车型的主流水准。而在车身重量方面,新桑塔纳1.4L车型的整备质量为1100kg;1.6L车型的整备质量为1160kg。

内饰方面,新桑塔纳在内饰设计上应该也是遵循的如今大众家族式的内饰设计。其行车电脑显示屏采用了最基本的液晶屏配置,采用了上代大众产品上所常用的红色背光显示;方向盘采用了老款POLO劲情/劲取的三幅方向盘,显得颇为亲切。

配置方面,全新桑塔纳的高配车型带有EPS电动转向系统、静态辅助照明系统、自动空调、电动调节后视镜、前排带有电加热功能的真皮座椅、多功能方向盘(高度可调)、前后排中央扶手、定速巡航等、倒车雷达和防炫目后视镜等配置。

动力方面,全新的桑塔纳启用装配大众全新的EA211系列汽油发动机,该系列发动机将在会大众的成都工厂投产具备了很多新技术。不过,在先期上市的新桑塔纳上,我们只会先看到1.4L1.6L自然吸气发动机搭配5速手动和6速自动变速器。在后期,新桑塔纳应该会有配备EA211系列发动机的型号上市,其具体排量可能为1.2TSI和1.4TSI两个版本,而届时与它们相匹配的则应该是7速DSG双离合变速器。

根据消息,新桑塔纳的定价不会太高,它将是一款走量车型。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章