新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

第九代雅阁引进中国将增加轴距 配2.0T引擎

2012-12-21 09:49:20 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:Scars 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】12月初在北美洛杉矶车展上亮相的本田第九代雅阁已经定于2013年下半年正式通过广汽本田引入国产,日前,广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,第九代雅阁将为中国增加轴距,并采用缸内直喷和2.0T涡轮增压技术。

01.jpg

广汽本田执行副总经理姚一鸣日前在接受媒体采访时称,第九代雅将采用缸内直喷和涡轮增压技术,将会加长轴距到2.8米左右,并将于明年下半年上市。由此不难看出,广本第九代雅阁将是重中之重,值得一提的是,它将使用直喷增压引擎+CVT先进动力总成 。

02.jpg

此前洛杉矶车展上,海外版本田第九代雅阁官方给出的轴距为2776mm,轴距相对于雅阁八代要短上24mm,但根据中国市场消费者对加长化车型的喜好,明年引入国内的第九代雅阁实现本土化加长也就成为了必然。

03.jpg

从1999年第六代雅阁引入至今已经有13载,这期间雅阁共经历过三次换代。目前国内版本第八代雅阁没有混动车型,COUPE版也没有同步引入,而国外版的第九代雅阁将会衍生出四门版、四门运动版、两门版及混动版四个版本的车型。因此可以猜测,除了常规车型外,广本引入更为节能环保混动版车型也指日可待。

更多济南车市新闻,请关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章