新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

奔驰新CLA官方图提前曝光 秉承A级设计理念

2012-12-31 08:48:56 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:Scars 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】将要在2013年开年的北美国际车展上首发的奔驰CLA级车,日前提前曝光了一组官方图片。预计这款CLA将采用与新近发布的A级车相同的动力系统。

01.jpg

从外观上来看,这款CLA看上去类似于第三代A级,但是带有褶皱设计的前引擎罩和更加富有角度的前大灯为该车赋予了极具侵略感的外形。在车尾部分,这款奔驰最小的四门轿车装备了灵感源于CLS的尾灯、一个成曲形的行李箱盖、一个富有雕刻感的保险杠以及两个矩形的排气管。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

内饰来看,CLA的设计更是秉承了奔驰A级相同的设计理念。圆形并采用镀铬装饰的空调出风口,仪表盘右上方的触摸屏,都凸显了奔驰家族的范儿。

这款CLA提供了全面的iPhone融合系统,智能手机所有的功能都能通过COMAND界面来操控,同时还装备了一个新的“数字化驾驶模式应用软件(Digital DriveStyle App)”。一个安装在扶手上的控制器能够让驾车者实现对手机的完全操控,同时该系统也允许驾车者通过iPhone的Siri技术来运用声音指令。

05.jpg

动力系统方面,奔驰新CLA预计将采用与奔驰新A级相同的动力系统,包括多款直喷汽油发动机和涡轮增压的柴油发动机,并与6MT或7双离合变速器构成动力总成。

更多新车资讯,请关注最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章